1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Get Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Vierrrr R, Jul 16, 2015.

  1. Vierrrr R

    Vierrrr R New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    8
    haloo member winpoin. saya newbie dari kalbar mau tanya
    saya udah dapat notifikasi free upgrade dan udah di reserve.....
    kok pas saya check your pc,tulisan yang tampil gini "This Report Isn't Available Right Now"
    itu knp yaa?:) sorry nggak ada screenshootnya
     
  2. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    coba pastikan anda menginstall patch kb3035883 kalo ga salah.
     
  3. Vierrrr R

    Vierrrr R New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    8
    patch kb3035883 udah diinstal.tapi masih kayak gitu
     
  4. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    coba uninstall, trus install lagi.
     
  6. azzsnowy

    azzsnowy New Member

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    22
    emang klo udh reserve mau ngapain gan? mungkin maksud "This Report Isn't Available Right Now" blm ada notif bisa upgrade ke win 10 .cmiiw
     
  7. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ya. Udah IE 11?
     
  8. Vierrrr R

    Vierrrr R New Member

    Joined:
    Jul 16, 2015
    Messages:
    8
    makasih member-member,akhirnya dapet juga GW10 nya....thanks:penasaran:
     
  9. abu aiman

    abu aiman New Member

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    12
    Persoalan yang sama di pc ane dgn windows 7 pro sp1. Buat agan Vierrrr R, gimana caranya dapet GW10 nya ?
     
  10. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Lho koq sy jadi bingung yah? kan yg ditanya bagian 'check your pc' di GWX nya kan error, koq malah cara reservasi nya yg dikasih tau. Kalau sy juga mengalami hal seperti itu tapi sy abaikan aja karna vga laptop sy gak support windows 10
     
  11. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau aku sudah dapat reserve dari windows 10 cuma masih menunggu update selanjutnya tanggal 29 july 2015
     
  12. raga_gaara24

    raga_gaara24 Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    178
    Kalau salah satu nya gak support jangan paksa buat install windows 10 , dan Farhan Ikbal Haidary tolong baca lagi NEWS Di Winpoin yah semuanya diliat satu satu dengan teliti
     

Share This Page