1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gimana cara aktifkan fitur "show more tiles" di windows 10 ???

Discussion in 'Windows 10' started by Eko_Potter, Apr 28, 2016.

  1. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Gan, ane dapet masalah aneh ? fitur ini kok di manage sama organisation ???? gimana tuh ? ada yang bisa bantu ????
     

    Attached Files:

  2. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
  4. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Nggak pernah om. Ini aja baru abis instal ulang. terus kemaren sempet update juga ke build 10586.218 itu aja kok
     
  5. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Om kenapa malah muncul gini ya setelah coba run gpedit nya ? Screenshot (2).png Screenshot (3).png
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Sama sob, aku juga ngalamin kyk gitu waktu buka gpedit
    tapi aku abaikan aja, sebenarnya gak ngaruh2 amat sih. Mungkin masih ada bug
     
  7. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    153
    Jadi windows 10 TH2 ini masih ada bug ya ? terus gimana cara perbaikinya ?
     

Share This Page