1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gimana Cara Aktivasi Permanent Win 8.1 Pro ??

Discussion in 'Windows 8' started by dikky_darmawan, Apr 9, 2015.

  1. dikky_darmawan

    dikky_darmawan New Member

    Joined:
    Mar 26, 2015
    Messages:
    2
    Kalo windows 8.1 supaya aktif permanen masih bisa kah pake proses skype + MAK key ...??
    klo sudah ter-updated apa msh bisa kah di aktifasi permanen?
    htr nuhun ...
     
  2. nixonhalim

    nixonhalim New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    2
    emm...mohon maafsekali ya kalau bisa pakai yang legal...MAK KEY itu peruntukannya bukan untuk perorangan mas....
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    MAK hanya untuk VL, dan hanya untuk organsiasi bukan end-user
    Pengen bahas aktivasi skype yg gmna nih? yg legal apa ilegal?
     
  4. mudahsaja.com

    mudahsaja.com New Member

    Joined:
    Apr 9, 2015
    Messages:
    2
    Bisa Gan, asal Windows 8.1 nya belum with media center, karena yang with media center susah cari serialnya... :ketawa:
     
  5. Nicola Ananda

    Nicola Ananda New Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    8
    Newbie ikut nyimak aja dah :D soalnya juga belum diaktivasi
     
  6. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    495
    beli lisensi asli aja kali ya ...
     

Share This Page