1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gimana cara ganti suara notification apps social media di Lumia 520?

Discussion in 'Windows Phone' started by harlynatio, Aug 29, 2014.

  1. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Misi mas, sesuai judulll
    Ada yang tau g ubah suara notif whatsapp, path, line, FB messenger??
    Kalo ada mohon panduan ya:goodjob:
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahh iya nih pertanyaan yg pengen banget aku tau jawabannya, ikut Nimbrung deh
    Soalnya yg kutahu Ganti Ringtone di Windows phone cuma buat People doank
     
  3. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Ane penasaran, habis sebelum update ke lumia Cyan suara Whatsappnya jadi beda
    kemungkinan bsa diganti ya?
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    wah,, ada dua orang nih yng punya masalah sama,,, gini,, sekarang maek WP8 apa WP8.1? jika uda WP8.1 kan enak,, masuk ke Setting > Ringtone+Sound > Scroll kebawah > Manage App Sound. Selesai ubah sesuka hati ingin seperti apa suara notifnya
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    uda tahu semuanya? :ketawa:
     
  6. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Makasih nyo :goodjob:
    jadi kalo masih lumia black g bsa ya?
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    klo lumia black belum bisa,, karena semuanya masih terbatas,, ok selamat ya? :goodjob:
     

Share This Page