1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved gimana cara membuat app tidak bisa dibuka untuk sementara?

Discussion in 'Windows 10' started by damar6921, Nov 19, 2016.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    bisa gak app windows 10 (khususnya game) diblokir sementara waktu supaya nggak bisa dibuka?
    soalnya adek ane terlalu sering pinjem lepi buat ngegame padahal bentar lagi dia ulangan semester. kalo di uninstal sayang soalnya ane juga suka maen:v
    ada yang tau caranya?
     
  2. AmardikaMP

    AmardikaMP New Member

    Joined:
    Nov 19, 2016
    Messages:
    12
    Adeknya umur berapa gan? Dihidden aja file gamenya:v
     
  3. CaptainKobo

    CaptainKobo New Member

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    13
    Direname folder atau nama files gamenya mas bro.. :) biar ketika shortcutnya diklik lgsg error path..:D
     
  4. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    jadi kalo ane sendiri mau main ane harus rename foldernya ke nama yang default?
     
  5. CaptainKobo

    CaptainKobo New Member

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    13
    Yaa.. bisa seperti itu, atau agan bisa langsung klik aja files .exe dari games tersebut tanpa merubah foldernya..
     
  6. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    siip gan!
    makasih infonya....
    sangat membantu bagi ane.
     

Share This Page