1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gimana cara Nonton webstreaming di windows phone ?

Discussion in 'Windows Phone' started by Dhedhenz Hnk Ber, Jul 21, 2014.

  1. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    malam all .. ada yang tau gak cara webstreaming video ... di windows phone 8 .1
     
  2. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Kalo Youtube sih bisa langsung pake IE deh. Mungkin yg lain bisa juga.. Saya gk tahu krn gk pake WP..

    Emang mau stream apasih? Film? TV? Anime? Atau video klip? Maap banyak nanya hehe :peace:
     
  3. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Yang dikatakan Rasshid benar, kalo di Windows Phone 8.1 cukup gunakan Internet Explorer bawaan saja, tinggal browse aja video yang ingin ditonton. :goodjob:
     
  4. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    klo ingin nonton TV di WP8 bisa make aplikasi pihak ketiga, misal USeeTV, Indonesia TV, Global TV, dll,, klo WP8 streaming lewat IE ga bisa
     
  5. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    mau nonton film upin -ipin mass rashidd .. :ketawa:

    mau nonton video film mass ..
    [hr]
    bukan bang... kan gwa udah buka make uc browser ..trs gwa masuk website film" gitu ...... kebanyakan video yang gak bisa diputar ..tapi ada beberapa yang bisa ..
     
  6. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Via Youtube dari IE mas.. Lancar, udah gitu HD lagi :goodjob:
     
  7. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    film full + subtitlee ..di youtube tidak ada :tidaak1: ...
     
  8. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Belajar Bahasa Melayu dikit aja males banget sih :ketawa:

    Belajar dikit doongg... :ketawa:
     
  9. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    :ketawa: :tidaak1:malas ..... jadi gimana nih blum da yang tau video webstreaming :desperate2:
     
  10. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    belum ada ya kalo di windows phone 8,,, klo di wp8.1 juga ga bisa,, soalnya fitur sejenis flashplayer di web browser belum ada,,, jadi klo mau nonnton tv via WP kan bisa make apliaksi pihak ketiga,, kaya usee tv, indonesia tv dan global tv,,
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bukanya sudah banyak app gratis di WinPhoneStore ?
     
  12. Dhedhenz Hnk Ber

    Dhedhenz Hnk Ber Member

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    57
    oh ok deh thx infonya :goodjob: ... aplikasi pihak ketiga dah ada smua ... lagian juga film isinya sinetron smua ..... :tidaak1: ...
     

Share This Page