1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gimana Cara Uninstal Win10

Discussion in 'Windows 10' started by Ardy S Prasetyo, Dec 2, 2014.

  1. Ardy S Prasetyo

    Ardy S Prasetyo New Member

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    5
    Saya sudah menguninstal win10 berkali-kali, tapi kenapa yaa masih ada pilihan boot Windows 10 Preview
    gimana ngatasinnya,, and format partisi tempat Wondows 10 di instal
     
  2. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    pake EasyBCD gak buat dual bootnya?? Kalo pake di hapus tuh di EasyBCDnya
     
  3. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Win+R trus ketik msconfig dan Enter/OK. Ini akan membawa kamu ke System Configuration, Pilih tab Boot, lihat, apa Windows 10 masih ada di sana? jika masih, Klik windows 10nya dan Delete :goodjob:
     
  4. TheIntovert

    TheIntovert New Member

    Joined:
    Oct 12, 2014
    Messages:
    5
    Format partisi tempat Windows 10 di instal??

    Tinggal klik kanan pada partisi nya trus pilih pilhan Format, tunggu proses nya sampai selesai. Terus klau udah selesai, kalau mau digabungin ke partisi lain juga bisa. :cool:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    cara pertama ya diformat aja Partisi Windows 10nya, cara yang kedua seperti dikatakan AndikaXP
     

Share This Page