1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gimana cara update status, ada tulisan WIndows Phone.

Discussion in 'Windows Phone' started by addy01, Oct 5, 2014.

  1. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Hai hai
    ada yang tau cara update status (Facebook), ada tulisan WIndows Phone. seperti misal bb kan bisa langsung, tanpa harus melalui link tertentu.
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mungkin bisa kape FBStatusVia om
    Tinggal pilih aja yang via Windows Phone
    CMIIW
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    TS punya windows phone juga?
     
  4. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    yah.... maksut saya yg langsung gitu om. tanpa link kayak gitu:desperate2:
    [hr]
    Punya om, lumia 630 :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Pke App Facebook di Windowsphone ga ngaruh ya?
    http://www.windowsphone.com/en-us/store/app/facebook/82a23635-5bd9-df11-a844-00237de2db9e
     
  6. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    sebernya kurang suka pake app Facbook karena loadingnya lama dan buka pesan harus lewat messager, tapi uda saya coba coba gak ngaruh buk de..
     
  7. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    854
    klo saya dulu pake wp 7 tinggal langsung pake people hub aja gan
     
  8. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203

    people hub hub yang mana ya om ? saya msih baru pake wp, pakenya lumia 630.
     

Share This Page