1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gimana cara update WP lumia 520 ke Windows Phone 8.1

Discussion in 'Windows Phone' started by Sandi Bomber Graffiti, Apr 23, 2014.

  1. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Astaga yg Cuma TYPO aja di Komen -,-
     
  2. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    :goodjob::goodjob::goodjob::goodjob:
    :lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Ini thread apa gak salah kamar ?
     
  4. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Hadehhh Adminnya Juga Gk Online..Ini Orang Bisa Gk Sih Ganti Prefix...Udah Di Jelasin Masih Aja
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Apa hubungannya prefix sama salah tempat ?
     
  6. Ultrabook™

    Ultrabook™ Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    608
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Kemaren Udah Di Kasih Tau...Tetep Aja Ga Ganti ..
     
  7. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    biasa aja bos..
    jangan mentang mentang udah master disini
    lagian dari kemarin udah solved,
    [hr]
    maaf nih, saya buru buru pas liat ada windows 8 langsung aja saya masuk dan bikin post disana
    karna pertanyaan saya juga mengenai windows 8.
    setelah saya buat ternyata di bawahnya ada windows phone, jadi terlanjur udah di post saya lanjutin aja
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Aih ada Pertikaian...
    Ga ada yg Master-master'an di Sini, Semua Learning cuman Terkadang ada yg jd Provokator saja =,=
    BT juga sih Gw ngadepinnya... tunggu yg Bijak aja deh... Moga-moga attitutenya di Rombak... di Thread Sebelah jg sama aja =,=
     
  9. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    saya juga disini gamau jadi provokator
    saya disini cuma mau cari info, teman, dan sharing bukannya cari masalah
    salah sedikit ya di maklumi lah lagian thread ini yang pertama saya buat setelah daftar pada hari itu juga.
    Adminnya aja ga marah pas saya bertanya cara solvednya gimana
    malahan di bantuin sama Admin
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    Ntu di Atasmu itu yg jd Biangnya -,-
    Gw aja dh mls ngadepinnya, wong member baru 1 kesalahan ya wajar kecuali dh masuk ke Lubang yg sama (2x)
    Terkadang suka Komen gaje, Sumpek ah..
    Intinya kalau ada apa-apa lapor aja sama Momod yg Berwewenang
    :woa:
     
  11. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    RE: gimana cara update WP lumia 520 ke windows 8.1

    oh jadi dia udah jadi biangnya to..:cool:
    ya udah saya serahin aja sama yang berwenang di forum ini:goodjob:
    dari pada malah jadi OOT dan makin Ngawur
     
  12. Jojo

    Jojo New Member

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    6
    Laporan

    Yesss....akhirnya win8.1 bisa juga di lumia 520-ku stelah seminggu lebih update terus.... :sokganteng: ,secara tampilan masih ttp sama dengan win 8,cuman ada tambahan fitur-fitur baru yg sangat membantu menurut saya,

    permasalahan yg timbul setelah upgrade jadi win8.1 adalah daya tahan batrei yg tidak sanggup bertahan seharian untuk stand by,padahal sebelumnya bisa 2 hari loh,sekarang dalam sehari saya harus charge 3 kali,sungguh boros sekali,jurus-jurus penghematan batrei sudah saya jalankan lumayan jadi 2 kli cahrge sehari,apakah teman-teman yg sudah berhasil upgrade menemukan penyakit batrei boros sperti saya ? tolong di sahrenya dongs :imut2:

    terimakasih
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Namanya juga masih belum final sob, masih versi preview for developers, jadi masih ada bug / masalah yang ada di situ. :goodjob:

    WP aja saya belum punya. :ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Mantap :v Share Rasa-rasanya ke sini aja
    :goodjob:

    Untuk masalah Battraynya...
    Cek Ricek Battray saver aja, Liat brp Banyak App yg makan Power Battraynya...
    atau bisa pke Tips ini : http://forum.winpoin.com/diskusi-17-tips-agar-baterai-awet-di-windows-phone
     
  15. Jojo

    Jojo New Member

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    6
    terimakasih teteh ica.....ijin gabung di ruangan itu yak..... :)
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Silahkan
    :goodjob:
     
  17. Sandi Bomber Graffiti

    Sandi Bomber Graffiti Member

    Joined:
    Apr 23, 2014
    Messages:
    63
    Selamat sob atas perjuangannya setelah seminggu update hahaha :ketawa::goodjob:

    kalo masalah boros udah pasti, udah di jelasin tuh sama yang di atas :cool:
     

Share This Page