1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gimana caranya belajar bahasa pemrograman java

Discussion in 'Developer Corner' started by Abdul Azis 3, Aug 1, 2017.

  1. Dewandra Sapto Prasetyo

    Dewandra Sapto Prasetyo Member

    Joined:
    Jul 31, 2016
    Messages:
    50
    Kalo mau yang lebih basic lagi bisa belajar QBasic dulu
     
  2. CrowZ

    CrowZ New Member

    Joined:
    Jul 31, 2017
    Messages:
    16
    sudah dmna ini xD
     
  3. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
  4. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    Aplikasi codingnya apa
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Maksud aplikasi disini apa nih. Kalau mau sekedar ngetik codenya doang bisa pake VS code atau notepad++
    Kalo soal compiler beda beda tergantung bahasa yg agan pake
     

Share This Page