1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gimana Caranya membuka pesan yg berisi code verifikasi dari tim Microsoft?

Discussion in 'Windows 8' started by khaeri fahreza, Nov 1, 2015.

  1. khaeri fahreza

    khaeri fahreza New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    6
  2. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    Bisa diakses gak emailnya? Pake provider apa, Google atau Yahoo?
     
  3. khaeri fahreza

    khaeri fahreza New Member

    Joined:
    Jun 14, 2015
    Messages:
    6
    saya kan bikin email microsoft , trus si email nya gk mau kebuka ( belum di verivikasi), nah kode nya ada di dalam email nya.
    Gimana cara verifikasi akun microsoft gan?, susah bener gk kayak gmail -_-
    thanks sebelumnya gan :)
     

    Attached Files:

    • v.jpg
      v.jpg
      File size:
      45.4 KB
      Views:
      4
  4. Farhan Ikbal Haidary

    Farhan Ikbal Haidary Active Member

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    498
    hmmm kalo gak salah itu kayaknya waktu pendaftaran, email nya pake provider lain (kayak ******@gmail.com atau ********@yahoo.com). kalo pake provider lain, mesti konfirmasi dari email situnya.
     
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,250
    kalo pake domain @outlook.com, saat verifikasi ada pilihan send verification code to mobile phone gan.
    coba login lagi kalo ada request verifikasi, pilih "Get verification with different" (atau apalah saya lupa tulisannya)
     

Share This Page