1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gimana Css ini supaya bisa tampil di tengah web broswer

Discussion in 'Developer Corner' started by danangjayan, Mar 30, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    congrats
    jgn lupa ubah prefix [Ask] menjadi [Solved]
     
  2. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow udah solved ya aku cuma bisa bilang selamat ya masalahmu sudah terselesaikan :goodjob:
     
  3. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    terimakasih :goodjob: :sokganteng:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    SSnya donk mau Liat?, Siapa tau Bagus
    :kagum:
     
  5. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
     

    Attached Files:

    • css.png
      css.png
      File size:
      131.9 KB
      Views:
      65
  6. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    kurang bagus , sama seperti orangnya :woa: :ketawa:
     
  7. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    kwkwkwk Kurang Greget Fontnya..
    pke Segoe UI
    :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    yup faktor muka mempengaruhi , wkwkwk :ketawa:
     
  9. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    sama-sama :goodjob:
     
  10. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    ya besok ku ganti muka bill gate(tulisanya benar apa salah gak tau ) :woa:
     
  11. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    nunggu minggu depan , mau menyelesaikan tugas kampus ,
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    gak usah ganti muka, syukuri aja yang ada sekarang :goodjob:
     
  13. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    kalau udah selesai kirim ssnya ya kesini :goodjob:
     
  14. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    SS ini aja yang cepat , jaman SMk , jangan tanya Scriptnya aku lupa , maklum udah 1tahun yang lalu
     

    Attached Files:

  15. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Wahh Toko motor ya?
    ada Mio Thai Look?
    :kagum:
     
  16. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wow keren juga tu, aku tunggu share berikutnya ya tentang Script css :goodjob:
     
  17. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    mio Thai Look :woa: ??? gak ada , aku malah baru tau
     
  18. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Soul?
    kwkwkw
    udh deh nnti OOT
    :woa:
     
  19. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    oke :goodjob:
    doaakan biar tambah pintar soal CSS
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    sip akan aku doakan :goodjob:
     

Share This Page