1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gimana download magnet ??

Discussion in 'Software' started by Radith Yoga, Apr 8, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee om saya coba dulu :goodjob:
    btw, om download dvd win 8.1 update x64 pro berapa jam ??
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Tergantung Speed internet, kalo speed internet 10 Mbps (1 MB/sec) ke atas pasti palingan 15-30 menit selesai. :goodjob:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sayang cuma pake speedy rumah
    mungkin lain cerita nya kalo pake speedy kampus, its ok donlod magnet tanpa rem :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    btw, berapa speed-nya kalo pake Speedy rumah? Share di sini agar tidak OOT.

    Kalo 1 Mbps (100 KB/sec) itu masih lumayan, 1-2 jam selesai kalo download .msu.
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    100kb/sec sudah cukup bagi saya,
    saya cuma 70kb/sec,lagi gahaar karena baru bayar bulanan :ketawa:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Segitu udah lumayan, waktu yang dibutuhkan sekitar 4-6 jam untuk download .msu-nya. :goodjob:

    Sudah jangan diteruskan, nanti malah jadi OOT.
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    daripada ntar OOT,lanjutin donlod magnet saja :ketawa:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    wah udah solved ya selamat pertanyaanmu dapat terjawab :goodjob:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    thanx atas masukannya :goodjob:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Gimna nih Rasa-rasanya?
    :ketawa:
     
  11. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    masama om :goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    rasanya magnet ?? :ketawa:
    donlod si okee,speed donlod yg g okee
     
  13. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Preettt sama Aja Boong :v Magnet = Direct Link Download, Semua Berbalik lagi ke Servernya saja
    :
    ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iyee iyee jgn bahas lagi coz speed inet
    malu. . wkwkwk
     

Share This Page