1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gimana Update TH2?

Discussion in 'Windows 10' started by Achmad Syamsuri, Nov 17, 2015.

  1. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Jangan lupa direstart pas di sett region and language nya

    klo dipojok kiri udah ada buletannya berarti dah bisa di setting dan on in cortananya
     
  2. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    engg, locationnya kaga bisa di on kan gan....
     

    Attached Files:

  3. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    ente tadinya insider ya langsung up ke th2 apa dari th1 final dulu?

    Screenshot (33).png Screenshot (34).png

    Semua nya disetting english terutama system local *settingannya di region control panel nanti disuruh restart

    Ini aja ane bisa
    kayanya win ente sebelumnya pas sebelum up ke th2 bermasalah kali jadi ga bisa cortana
     
  4. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    dari th1 gan, ane bukan insider... iya sih mas dari pas th1 nya regionnya udah dirubah tetep us tetep aja ga muncul cortananya:ngacir:
    ada solusinya ga nih mas? :mewek:
     
  5. ANWAR ARIEF

    ANWAR ARIEF Active Member

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    513
    Coba SFC/scannow dulu kali aja th1 nya yg ente installl korup apa gimana

    ane aja nih cortananya masuk akun sekali terus dikeluarin pake local akun masih bisa pake

    pakedi edge juga bisa cortananya
     
  6. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    hnn di sfc /scannow kayaknya ga ada problem mas :nanya:
     

    Attached Files:

  7. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
  8. Hario Bayu

    Hario Bayu Member

    Joined:
    Nov 22, 2015
    Messages:
    74
    ane region us, languange us, cuma speech nya uk ga bisa diganti yang lain mas....
     
  9. fajarnabilah

    fajarnabilah Member

    Joined:
    Nov 12, 2014
    Messages:
    123
    Sudah baca link yg ane kasih? Coba baca dulu
     
  10. Ariestatoteles

    Ariestatoteles New Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    6
    ngak masalah di sleep.. saya aja waktu prepare installing tak sleep and go home... maklum wifi mintak rumah temen gan jajajaja
     
  11. Ariestatoteles

    Ariestatoteles New Member

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    6
    seriuuss brooo... kasian tu laptop kerja rodi hehe
     
  12. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    knpa ga di hibernate aja gan?
     
  13. Hari Senpai

    Hari Senpai Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    157
    mantap deh mumpung wifi rumah ane cepet , aman tanpa kendala (update Cumulative november) :)
     

    Attached Files:

Share This Page