1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gimana Ya cara bikin Universal Apps?

Discussion in 'Developer Corner' started by Reza9876, Feb 28, 2016.

  1. Reza9876

    Reza9876 New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    21
    Halo agan agan sekalian. Saya mau nanya gimana ya cara ngebuat aplikasi Universal di Visual Studio.
    Kalo ada yg pernah ngebuat aplikasi universal atau bisa bikin aplikasi universal. Tolong kasih mentahan projek serdehananya dong gan :3 Hehehe buat bahan belajar gan :3
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    999
    Kayaknya agan @Z.A.Y tau tuh..
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :v salah kalau kamu ngetag aku -_- yang musti di tag itu si @putuyoga
     
    • Funny Funny x 1
  4. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    999
    Ya...siapa tau...
     
  5. Reza9876

    Reza9876 New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    21
    saya hanya minta sedikit sample aja :') gk lebih kok :') kayak program membuat pesan teks serdehana atau membuat kalkulator serdehana doang :D
     

Share This Page