1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Advaanced SystemCare Pro 7

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, May 20, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Advanced SystemCare PRO 7 adalah software perawatan PC all-in-one dengan Removal Malware, Registry Fix, Privacy Protection, Kinerja Tune-up, dan kemampuan sistem pembersihan.

    Advanced SystemCare PRO 7 juga menciptakan pengalaman online yang unggul dan aman dengan Surfing Perlindungan dan teknologi terbaru Meningkatkan Internet, untuk memastikan keamanan online utama Anda dan kinerja PC maksimum.

    berikut perbedaan antara Advanced SystemCare Free 7 dan Advanced SystemCare PRO 7 :
    [​IMG]

    Jika kamu mau upgrade dari ASC Free ke ASC Pro, kamu harus membeli lisensinya sebesar $29.95.
    Di kesempatan ini kamu bisa mendapatkannya secara gratis

    kalo tertarik, kamu bisa ikuti langkah berikut ini :
    1.Kunjungi halaman giveaway ini
    2.Klik Download
    [​IMG]

    3.Setelah itu klik Proceed to Checkout
    [​IMG]

    4.Masukkan email dan konfirmasi email, dan klik Place Order
    [​IMG]

    5.Akan muncul link downloadnya
    [​IMG]

    Key Update
    • Kunjungu halaman ini, Scroll kebawah
    [​IMG]

    Semoga Bermanfaat :goodjob:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    wah dicoba dulu deh... :cool:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Berakhir Kamis tgl 22 nanti pkl 23.59 WIB.
    Sayangnya saya lebih suka CCleaner, +Rep buat infonya. :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    silahkan broo :goodjob:
    [hr]
    hehee,, makasih om +Repnya :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    6 Bulan ya ???
    "this is a 6 months license, activate before the giveaway ends"
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    iya lisensi selama 6 bulan, buruan diaktikan sebelum giveawaynya berakhir :sokganteng:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353

    siip deh... :goodjob:
    thanks infonya :)
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sama - sama :sokganteng:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    +rep deh bonusnya... :goodjob:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    thanx + repnya :goodjob:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    +Rep bwt infonya :goodjob:
    Meskipun aku g pake software ini, tp lumayan jg bwt koleksi :smangat1:
     
  12. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah aku coba dulu deh giveawaynya ya :goodjob:
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    TuneUp Ultility ya?
    Tool MS dh Cukup, mungkin Layak di Coba...
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih admin bian
    kalo saya udah dapat lisensi asc selama satu tahun dari PG :goodjob:
    [hr]
    monggo sob :goodjob:
    kalo kamu kecewa dg ASCnya laporkan saja sama Iobit, jangan pada saya :ketawa:
    [hr]
    kalo saya fans berat produk dari Iobit :sokganteng:
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [attachment=2530]
    Berhasil... :goodjob: :ketawa:
     

    Attached Files:

    • 01.JPG
      01.JPG
      File size:
      56 KB
      Views:
      40
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    selamat sob, lumayan sampai bulan november :kagum:
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    iya siip..., ternyata menurut saya lebih bagus dari tune-up... :ketawa: :goodjob:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    advanced systemcare sering ada giveaway, belum pernah nemu giveaway tune up utilities :sokganteng:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ya mudah mudahan november ada lagi :ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nnti kalo nemu lagi aku Share disini :goodjob:
    saya jg pake 3 produk dari Iobit
     

Share This Page