1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Aplikasi Planetical untuk Windows Phone

Discussion in 'Windows Phone' started by Chrisnado, Apr 12, 2014.

  1. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    [​IMG]

    Halo temen-temen lama gak nongol nih, kali ini saya mau share giveaway aplikasi edit foto, namanya Planetical untuk Windows Phone. Buat temen-temen yang suka hunting foto pemandangan, boleh nih dicoba aplikasinya. Giveaway ini berlangsung sampai tanggal 15 April 2014.

    Planetical adalah aplikasi yang memungkinkan kamu untuk merubah foto menjadi planet mini. Selain itu ada juga bebagai fitur untuk mengambil foto panorama, filter, dan sebagainya. Berikut fitur lengkap dari aplikasi Planetical:

    • Dukungan resolusi foto penuh
    • Tersedia banyak filter
    • Pengaturan blur, zoom dan rotation pada foto
    • Mengedit foto yang ada di SD card dan internal storage
    • Mengedit foto panorama yang langsung diambil menggunakan Planetical

     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum punya WP kalo saya, jadi tdk bisa nyoba langsung. :ketawa:
     
  3. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Sepertinya Bisa di Ram 512
    Makasih mas Edo, download .xapnya dlu Rep Added !
    :kagum:
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh cepet-cepet beli WP aja om :ketawa:

    silahkan chaa, seru nih buat hunting pemandangan kota, yah dikasih rap sama emot nangis :woa:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    :ketawa::ketawa::ketawa:
    Ga tau mas Edo, Emot Nangis3 itu Unyu-unyu Gitu deh nangisnya :nangis3:
    :kagum:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Belum ada duit yang cukup, tunggu pertengahan tahun kemungkinan. :ketawa:
     
  7. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wkwkwkk cuman gara-gara itu yaa :ketawa:
    gmn aplikasinya? bagus gak?

    semangat ngumpulin duit ommm:smangat1:
     
  8. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Belum di Pindahin ke WP mas Edo Sabar...
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    teruss Q harus bilang woww gitu :ketawa:, :bercanda Om Edo
    harus ngumpulin Recehan baru bisa beli WP. wkwkwk
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah giveaway buat WP ya ? aku belum punya WP ni :ketawa:
    jadi gak bisa coba om :goodjob:
     
  11. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,862
    wahhh lama nihh sih ichaaa :ketawa:

    gak harus wow sih, paling enggak kamu harus koprol gitu :ketawa:
    ciyek elah yg lainnya duit kringet yg ini duit recehan

    hmmm nabung om biar bisa nyicip WP
     
  12. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    jaman Lagi Koprol di Portal :v
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    duit recehan kalo mw ditukar di bank jg ga bakal dilayanin sama si mbak-mbak CS
    :ketawa:
     
  14. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,951
    uda di download ni,,, lumayaannn,, 3 hari lagi uda bayar soalnya,, hahhaa
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    iya om lg proses pengumpulan dana buat beli WP :ketawa:
     

Share This Page