1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Ashampoo Photo Commander 11

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jul 4, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Software yg memungkinkan kamu untuk membuat, mengolah dan mengedit gambar dengan mudah.
    Ashampoo Photo Commander 11 juga dapat memutar audio atau video dengan rating, usia, format dan lain-lain.

    Tools editing juga diberikan agar cepat memperbaiki gambar dg mengubah kontras, kecerahan, mengubah ukuran, memutar atau memotong, menghilangkan RedEye serta menerapakan berbagai efek seperti blur , sharpen , grayscale , sepia , gambar pensil , psychedelic. Puas dg hasil editing, dapat langsung membuat slideslow, album HTML, kalender, kolase, panorama, bingkai, campuran foto atau TIF multi halaman.

    Normalnya software ini berharga $ 49,99 atau sekitar Rp 586.982
    Akan mendapatkannya dg gratis jika mengikuti langkah berikut :
    1.Pertama kamu bisa download Ashampoo Photo Commander disini
    2.Setelah itu kunjungi halaman giveaway ini
    [hide]
    Code:
    http://www.ashampoo.com/frontend/registration/php/trial_step1.php?session_langid=2&edition_id=ievjn8vbfz1gbe5kljr3aapfmgmgsug4&ref=linktarget
    [/hide]

    3.Lalu masukkan email kamu lalu klik Request Full Version Key
    [​IMG]

    4.Jika sudah mempunyai akun Ashampoo, kamu akan disuruh Log in dan lisensi akan diberikan
    [​IMG]

    [​IMG]

    5.Terakhir tinggal diinstall dan pastekan lisensinya
    [​IMG]
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Request Full Version Key nya dulu deh :tekape:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    btw dulu udah bwt akun ashampoo ?
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    tinggal di verifikasi
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz bener,, kalo udah punya akun ashampoo mudah minta lisensi:D
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    bukanya memang harus punya akunnya dulu...
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yap emang harus punya akun dulu biar gampang saat mau minta lisensi produk ashaampoo lainnya :imut2:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    udah kok :kagum:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    pasword jgn sampe lupa,, ntar kayak ane yg harus ganti password:tidaak1:
    untung email dari ashampoo belum ane hapus
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Saya make Photoshop aja dulu :goodjob:
     

Share This Page