1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 23 Juni 2014)

Discussion in 'Freebies' started by marwanto.se, Mar 14, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    [attachment=2303]
    BitDefender adalah salah satu antivirus terbaik di tahun 2014 ini. Nah, pada kali ini saya akan membagikan giveaway BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (180 hari).

    Caranya;

    1. Kunjungi halaman giveaway BitDefender Internet Security 2014 ini:
    Update 20 Juni 2014
    Code:
    http://www.bitdefender.com/oneclick/
    2. Setelah itu, isikan data-data yang sesuai (nama kamu, email kamu; nama teman kamu, email teman kamu (boleh 1 atau 2 teman sekaligus), dan captcha).
    Setelah selesai, klik SEND.

    3. Lisensi legal BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan akan langsung dikirimkan ke e-mail kamu:
    [attachment=1338]

    4. Download & install BitDefender Internet Security 2014 melalui link di bawah ini (offline installer):
    32-bit:
    Code:
    http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2014/en-us/bitdefender_is_17_32b.exe
    64-bit:
    Code:
    http://download.bitdefender.com/windows/desktop/i_security/2014/en-us/bitdefender_is_17_64b.exe
    5. Setelah terinstall, aktifkan dengan lisensi legal yang sudah didapatkan pada langkah no. 3 di atas. :goodjob:

    Sekedar info tambahan, antivirus ini tidak cocok untuk diinstall pada PC/laptop ber-spesifikasi rendah, karena akan membuat performanya menjadi lambat bahkan BSOD. :goodjob:

    Semoga bermanfaat.

    Update 20 Juni 2014
    NB: Giveaway Bitdefender Internet Security 2014 selama 6 bulan ini akan berakhir pada Senin 23 Juni 2014 pukul 17.00 WIB, jadi buruan ambil lisensi legalnya sebelum kehabisan. :goodjob:
    NB: Thanks Radith Yoga untuk infonya.
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (6 jam lagi)

    Nice mas Marwanto [​IMG]
    Sayangnya Icha masih Nyantol dengan Windows Defender, So Mungkin ini Bisa jadi Pilihan Bagi Orang yg mau Third Party Anti Virus Jempolan
    :goodjob:
    Berarti mas Marwanto Pindah ya ke BitDefender?, Apa cuma Review saja
    :ketawa:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (6 jam lagi)

    Ane hanya membagikan giveaway antivirus ini saja, tidak ikut menggunakannya :ketawa:

    Ane tetap di Windows Defender, mungkin yang tertarik menggunakan antivirus BitDefender ini bisa manfaatkan giveaway ini. :goodjob:
     
  4. rockytirajean

    rockytirajean Member

    Joined:
    Oct 12, 2013
    Messages:
    60
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (6 jam lagi)

    mantap :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (6 jam lagi)

    Yup, jika tertarik, segera manfaatkan giveaway tersebut :goodjob:
    btw, thanks buat +Rep-nya. :goodjob:
     
  6. Caryadi SE

    Caryadi SE Member

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    71
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (2 jam lagi)

    Hehehe coba ahh, Eset unistall dulu deh terimaksih

    sukses slulu
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (expired)

    Meskipun telat dapet nih giveaway, tp +Rep tetep meluncur :Goodjob:
    thread closed sesuai request TS
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 5 April 2014)

    Update 2 April 2014

    Buat kamu yang sebelumnya ketinggalan giveaway Bitdefender Internet Security 2014 selama 6 bulan, tidak perlu bersedih, sebab kini ada lagi giveaway-nya yang akan berakhir pada 5 April 2014.

    Untuk selengkapnya, silakan cek thread utama, kira-kira caranya hampir sama dengan cara mendapatkan lisensi legal Bitdefender Internet Security 2014 selama 6 bulan beberapa waktu lalu. :goodjob:

    Thread opened, thanks fransgento untuk informasinya via PM. :goodjob:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 5 April 2014)

    Bagi kamu yang tertarik dengan antivirus ini, segera dapatkan lisensi legalnya sebelum terlambat, giveaway-nya akan berakhir hingga hari ini (Sabtu 5 Maret 2014). :goodjob:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 12 April 2014)

    Update 10 April 2014
    Bagi kamu yang sebelumnya ketinggalan, kini ada lagi giveaway Bitdefender Internet Security 2014 selama 6 bulan, untuk cara mendapatkannya kira-kira masih sama seperti sebelumnya.
    Giveaway ini akan berakhir pada Sabtu 12 April 2014 pukul 23.59 WIB, jadi bagi kamu yang tertarik dengan antivirus ini segera dapatkan sebelum terlambat.
    Untuk selengkapnya silakan cek thread utama di atas.

    NB: Thanks Radith Yoga untuk informasinya via PM. :goodjob:
     
  11. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 12 April 2014)

    xixixii
    ada temen ngiri ane pake bitdefender gratis & legal, dftar ahh bwt temen munpung ada giveaway biar ga ngiri lagi sama ane :sokganteng:
    +rep info giveawaynya
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 12 April 2014)

    Yups, sama-sama, & thanks +Rep-nya. :goodjob:

    [hr]

    Mumpung masih ada s/d besok, buat yang tertarik buruan segera dapatkan sebelum terlambat! :goodjob:
     
  13. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    BitDefender Internet Security 180 days

    Code:
    http://www.bitdefender.com/media/html/60-second/index.html
    [hr]

    Edited: Post ini adalah pindahan dari thread ini dengan isi yang kira2 sama dengan thread ini.
     

    Attached Files:

    • bit.png
      bit.png
      File size:
      280.9 KB
      Views:
      73
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,580
    RE: BitDefender Internet Security 180 days

    Masih setia sama Windows Defender tapi nanti aku download :ketawa:

    [hr]

    Edited: Post ini adalah pindahan dari thread ini dengan isi yang kira2 sama dengan thread ini.
     
  15. Andrew

    Andrew Member

    Joined:
    Apr 8, 2014
    Messages:
    63
    RE: BitDefender Internet Security 180 days

    SIP mod, btw cepet banget reply nya :goodjob::ketawa:

    baru start kemarin give awaynya
    mungkin bisa jadi 24 jam

    [hr]

    Edited: Post ini adalah pindahan dari thread ini dengan isi yang kira2 sama dengan thread ini.
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 12 April 2014)

    Sayangnya giveaway-nya pas dicek sudah berakhir sob :ketawa:
     
  17. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 8 Mei 2014)

    Update 6 Mei 2014
    Kini ada lagi giveaway antivirus ini dengan lisensi legal selama 6 bulan yang giveawaynya akan berakhir pada 8 Mei 2014, jadi bagi kamu yang tertarik & sebelumnya sempat ketinggalan info giveaway ini, segera dapatkan ya sebelum kehabisan. :goodjob:

    Cek thread utama untuk selengkapnya. :sokganteng:
     
  18. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 8 Mei 2014)

    wah bentar lg dah habis ni om, untung aku udah sedot :kagum:
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 8 Mei 2014)

    Masih 2 hari lagi. :goodjob:
    Bagi yang tertarik segera dapatkan ya?
     
  20. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 8 Mei 2014)

    aku dah dapet om :goodjob:
     

Share This Page