1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 23 Juni 2014)

Discussion in 'Freebies' started by marwanto.se, Mar 14, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 8 Mei 2014)

    aku sudah dapat dan bersisa 226 hari lagi
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 8 Mei 2014)

    sebenarnya pengen coba
    tp apa daya RAM cuma 2 Gb :apaa5:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    Yay, sekarang ada lagi giveaway salah satu antivirus terbaik di 2014 ini.
    Dan kali ini, kamu juga bisa memberikan lisensi ke hingga dua orang temanmu sekaligus, sehingga tidak hanya kamu saja namun temanmu juga bisa ikut mendapatkannya.

    Giveaway ini akan berakhir pada Kamis 22 Mei 2014 pukul 17.00 WIB, jadi segera ambil ya, terutama untuk temanmu yang belum sempat kebagian giveaway ini? :ketawa:

    Selengkapnya cek thread utama.

    NB: Thanks for Radith Yoga utk infonya via PM. :goodjob:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    berakhir 22 Mei 2014...
    wah lumayan nih....,
    wajib coba ! :goodjob:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    Yups, tapi gak disarankan buat spek rendah. :ketawa:
     
  6. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    btw, lisensinya bisa digunakan utk mengganti lisensi yg lalu ??
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    Belum kucoba sendiri, speknya gak kuat. :ketawa:

    Kalo masih belum habis, ya jgn dulu, nanti kalo masa berlaku udah mau habis barulah ganti dengan yg baru. :goodjob:
     
  8. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    okee,, jgn sampai ketinggalan utk dapat 2 lisensinya :goodjob:
    +rep untuk giveawaynya
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    apakah bisa untuk Bitdefender Total Security 2014 ?
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    Tentu tidak bisa, beda product beda lisensi.
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 22 Mei 2014)

    owh gtu ya.. thanks infonya... :goodjob:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 11 Juni 2014)

    Wah, thanks infonya sob, thread utama telah diupdate + credit.
    +Rep. :goodjob:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 11 Juni 2014)

    wahh makasih nich namaku udah dipajang di thread utama :kagum:
    dan jg +repnya :goodjob:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    RE: Giveaway: BitDefender Internet Security 2014 selama 6 bulan (berakhir 11 Juni 2014)

    heran,, antivirus no 1 rajin banget nyebar lisensi gratis
    OneClick
     
  16. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Thread updated. :sokganteng:
    Thanks buat infonya, +Rep.
     
  17. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    *Link dari Radith tinggal 8 Jam lagi klo yg ini Ga tau deh

    [​IMG]
    http://www.bitdefender.com/media/html/60-second/index.html

    :tidaak1:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    AnVir kuat dengan sering giveaway nyu

    tapi sayangnya BD ku sekarang error gakmau diinstall di sistemku nyu
    [hr]
    banyak giveawaynya nyu
     
  19. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,735
    yaaa jgn di Download semua...
    Giveaway keluar setiap hari, jd Pilih yg terbaik aj
     
  20. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Nanti sore sudah berakhir giveawaynya :woa:
     

Share This Page