1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

giveaway gadget

Discussion in 'Freebies' started by Leequixote, Jun 28, 2014.

  1. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    Malam, ane mau tanya ni gan.
    Denger denger, kmaren ada promo cara dapetin nokia lumia 1020 gratis
    Trus ada yang menangin game watch dog baru2 ini:ketawa::ketawa:

    Dapetin info nya dimana ya gan? Ane mau update terus
    Ngomong2 ada giveawaynya oppo find 7 ga?

    Ane lagi bingung mau beli smartphone bagus dengan harga murah
    :tidaak1:

    Trima kasih:cool:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Yang hadiah giveaway Galaxy S5 gratis ya? Itu di acara Sarah Sechan NET., info dapat dari Twitter:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-semua-penonton-di-studio-sarah-sechan-net-dapat-galaxy-s5-gratis

    Hadiah game Watch Dog?, coba baca di sini, dari JagatPlay.
    http://forum.winpoin.com/diskusi-giveaway-watch-dog-ori-dari-jagadplay-com-2-keping-dvd
    http://forum.winpoin.com/diskusi-beri-tepuk-tangan-buat-pemenang-give-away-watch-dog-jagatplay

    Giveaway Lumia 1020? Coba baca di sini, sekarang udah berakhir:
    http://forum.winpoin.com/diskusi-ikuti-kontes-101-tempat-asyik-untuk-bekerja-berhadiah-lumia-1020

    Oppo Find 7 juga belum ada giveawaynya.
     
  3. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    ada situs web yang nyediain info info seputar giveaway gak?
    selain winpoin
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
  5. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kurang begitu tahu juga, seringnya yang sering ditemui adalah giveaway software. :ketawa:
    Cek di Google saja secara berkala. :v
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya ga ada situs web yg memberikan giveaway gadget
    kecuali saat ultah doank itupun seringnya software yg dibagikan
     
  8. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    oke gan makasi deh
    tapi nunggu abang2 lainnya jawab ni post baru gw "solved"
    [hr]
    kalo ga situs yaaa, ada event gitu misalnya bagi2 gadget gratis kyk sarah sechan :goodjob::ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo info event gitu aku ga terlalu paham :goodjob:
    nonton terus aja sob acara Sarah Sechan,, sapa tau ntar bagi2 smartphone lagi
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    kayaknya agak jarang deh ada giveaway gadget, klo software pasti banyak..
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    cuman event tertentu ya biar dapat give away gadget? :bingung:
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Kalo giveaway benda nyata yang kamu bilang nampaknya jarang karena itu hanya promosi :cool:
     
  13. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    paling juga diskon harga + cash back (ada di iklan samsul :ketawa:)
     
  14. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ya, hampir seperti itu
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    kalo gw beruntung lagi, buy one get one :ketawa:
    (look at my signature)
     
  16. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bonusnya apa?
     
  17. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    WP lagi :kagum:
    ah entar OOT lagi :ketawa:
     
  18. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    :apaa4: Beruntung sekali kamu :nangis1:

    *Ini masih tentang gadget :cool:
     
  19. Leequixote

    Leequixote Member

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    127
    hahahaha:ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa::ketawa:
     
  20. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    maybe yes maybe no
    :senyumsinis:
     

Share This Page