1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

GiveAway iOrgsoft Video Editor

Discussion in 'Freebies' started by Z.A.Y, May 31, 2014.

  1. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    saya ingin berbagi give away GiveAway iOrgsoft Video Editor
    iOrgsoft Video Editor ini adalah video editor yang cukup lumayan lengkap fiturnya

    normal Price : $35.00
    discon : 100%
    ---------------------
    total : $ 0

    [​IMG]

    fitur :
    Editor Video ini memungkinkan untuk mengedit video dalam semua format seperti MP4 , MOV , FLV , MKV , AVI , WMV , MPG / MPEG , RM / RMVB , SWF , 3GP , M4V , DV , 3g2 , Xvid , Divx , dll dan file audio di AAC , APE , AIF , MP3 , OGG , WMA , FLAC , dll

    Selain itu, berbagai format output dan preset untuk perangkat yang diberikan, katakanlah , iPhone 5 , iPad , iPad Mini , Samsung Galaxy Note , Galaxy S4 , erc .

    Timeline adalah alat untuk membuat editing yang lebih akurat , atau lebih tepatnya Anda dapat mengedit video Anda secara akurat sampai detik . Di atasnya , Anda dapat memotong , menambahkan foto , video , audio, teks, transisi ke titik waktu tertentu pada video .

    Fungsi editing dasar termasuk :

    Video Clip : cut video ke panjang apa pun yang Anda inginkan dalam timeline

    Video Tanaman : menghapus bagian yang tidak diinginkan dari file video .

    Video Merge : menggabungkan beberapa file video ke file video tunggal dalam timeline menggunakan transisi yang berbeda .

    Flip dan memutar video : Putar Video Anda 90 derajat atau 180 derajat untuk memperbaiki sudut rotasi .

    Tambah foto, video, audio, teks atau subtitle ke video .

    Menambahkan efek khusus untuk video : lebih dari 30 efek yang berbeda disediakan .

    Tambahkan efek transisi video : Gabung klip video dengan efek transisi yang telah ditetapkan untuk membuat video terlihat lancar .
    Extract audio dari video

    Hal ini dapat mengkonversi video ke format audio yang berbeda seperti MP3 , AAC , AC3 , dll untuk dimasukkan ke iPhone , iPad , iPod , Samsung Galaxy S4 , dll
    Kustom Video Presets

    Hal ini dapat menyesuaikan kecerahan video, kontras, saturasi , resolusi , frame rate , codec bit rate , dll untuk membuat video pribadi .
    Automatic Updates

    Secara otomatis memeriksa pembaruan dan men-download versi terbaru dari Editor Video untuk Windows .
    menangkap Screenshot

    Editor Video ini tertanam dengan sebuah aplikasi pengambilan gambar yang memungkinkan Anda untuk menangkap gambar yang menarik dari video .
    Batch konversi

    Hal ini memungkinkan untuk mengimpor dan mengkonversi banyak file sekaligus , dan output mereka secara keseluruhan film dengan semua item yang Anda tambahkan ke video

    silahkan untuk dapat licensi kesini

    cara

    klik download

    proccess ceckout

    [attachment=2751]

    isikan email klik place order

    [attachment=2752]

    klik download file dibawah iOrgsoft Video Editor

    [attachment=2753]

    *kode licensi sudah disertakan dalam paket file downloadnya*

    seleseai





    source windowsdeal
     

    Attached Files:

  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kasi prefix share sob kalo threadnya bermanfaat kayak gini
     
  3. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    sudah langsung edit :ketawa:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Video editor?
    +Rep buat share-nya. :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Fiturnya apa aja ? :bingung:
     
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    maaf ada kesalahan sedikit ternyata bukan di email tapi langsung licensinya di kasih bersama video editornya
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku kasih +rep biar rajin share giveaway :goodjob:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    fiturnya sob

    Editor Video ini memungkinkan untuk mengedit video dalam semua format seperti MP4 , MOV , FLV , MKV , AVI , WMV , MPG / MPEG , RM / RMVB , SWF , 3GP , M4V , DV , 3g2 , Xvid , Divx , dll dan file audio di AAC , APE , AIF , MP3 , OGG , WMA , FLAC , dll

    Selain itu, berbagai format output dan preset untuk perangkat yang diberikan, katakanlah , iPhone 5 , iPad , iPad Mini , Samsung Galaxy Note , Galaxy S4 , erc .

    Timeline adalah alat untuk membuat editing yang lebih akurat , atau lebih tepatnya Anda dapat mengedit video Anda secara akurat sampai detik . Di atasnya , Anda dapat memotong , menambahkan foto , video , audio, teks, transisi ke titik waktu tertentu pada video .

    Fungsi editing dasar termasuk :

    Video Clip : cut video ke panjang apa pun yang Anda inginkan dalam timeline

    Video Tanaman : menghapus bagian yang tidak diinginkan dari file video .

    Video Merge : menggabungkan beberapa file video ke file video tunggal dalam timeline menggunakan transisi yang berbeda .

    Flip dan memutar video : Putar Video Anda 90 derajat atau 180 derajat untuk memperbaiki sudut rotasi .

    Tambah foto, video, audio, teks atau subtitle ke video .

    Menambahkan efek khusus untuk video : lebih dari 30 efek yang berbeda disediakan .

    Tambahkan efek transisi video : Gabung klip video dengan efek transisi yang telah ditetapkan untuk membuat video terlihat lancar .
    Extract audio dari video

    Hal ini dapat mengkonversi video ke format audio yang berbeda seperti MP3 , AAC , AC3 , dll untuk dimasukkan ke iPhone , iPad , iPod , Samsung Galaxy S4 , dll
    Kustom Video Presets

    Hal ini dapat menyesuaikan kecerahan video, kontras, saturasi , resolusi , frame rate , codec bit rate , dll untuk membuat video pribadi .
    Automatic Updates

    Secara otomatis memeriksa pembaruan dan men-download versi terbaru dari Editor Video untuk Windows .
    menangkap Screenshot

    Editor Video ini tertanam dengan sebuah aplikasi pengambilan gambar yang memungkinkan Anda untuk menangkap gambar yang menarik dari video .
    Batch konversi

    Hal ini memungkinkan untuk mengimpor dan mengkonversi banyak file sekaligus , dan output mereka secara keseluruhan film dengan semua item yang Anda tambahkan ke video
    [hr]
    waaaah makasih yang udah kasih +rep :kagum:
    [hr]
    :kagum: aduh di kasih makasih sob :goodjob:
    [hr]
    waaaaah thanks :ketawa::goodjob::kagum:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ditunggu share lainnya :goodjob:
    keep posting
     
  10. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    kalau masanya habis prefix nya berarti harus di ubah yah :bingung:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    nnti prefixnya diubah ke Expired kalo udah habis giveawaynya:goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Thx penjelasan fiturnya... nice share..
    Double Rep meluncur.... :cool:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sama2, ditunggu share bermanfaat lainnya. :goodjob:
     
  14. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    wanjiiiiir double :kagum: makasih :goodjob:
     
  15. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Banyak yg Nyawer Giveaway hari ini...
    Hehehe Keep Posting
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    siip sama sama, semoga tetap semangat :goodjob:
    btw

    [attachment=2754]
    Peace, canda hehe
     

    Attached Files:

Share This Page