1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share (Giveaway Lawas) Adobe Creative Suite 2

Discussion in 'Freebies' started by Oelek Boeloe, Jun 6, 2016.

  1. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,179
    Ngga bisa tidur nih, kayaknya begadang aja nungguin waktu sahur :D Oke, buat ngisi waktu, kali ini ane mau ngeshare aplikasi giveaway, jadul sih emang, mungkin sekitar 2 tahun yang lalu. Waktu itu ane ingat, Adobe memberikan Adobe Creative Suite 2 sebagai Christmas Giveaway, cuman karna ane telat taunya, ngga dapet deh. Beberapa hari yang lalu, saat ane mengelana di dunia maya (musafir online nih ceritanya, wkwkwk), ngga sengaja nemu lagi nih giveaway, ternyata linknya masih work, yaudah comot aja :D

    Ceritanya, giveaway ini diberikan pihak Adobe karna mereka memutuskan tidak mensupport lagi Creative Suite 2 yang "sudah habis umurnya" (ya mirip2 Windows XP-lah) makanya server buat aktivasi CS2 dimatikan, karna itulah Adobe kemudian memberikan key secara cuma2, jadi ngga illegal kan :D Oiya, kalo nanti agan instal, unceklis aja opsi updatenya, karna memang ngga akan ada update lagi dari Adobe. Nah Giveaway ini tersedia buat Mac maupun Windows.

    adobe_cs2-free2[3].png

    The Creative Suite contains the following products. They are available for either Windows or Mac computers:
    Acrobat 3D 1.0
    Acrobat Standard 7.0
    Acrobat Pro 7.0
    After Effects
    Audition 3.0
    GoLive CS2
    Illustrator CS2
    InCopy CS2
    InDesign CS2
    Photoshop CS2 (v9)
    Adobe Premiere Pro 2.0

    Buat linknya, agan2 bisa mampir disini.

    Nih serial key giveawaynya :
    adobe-cs2-keys.png
    Note :
    Pastikan key yang agan gunakan sesuai, kalo make versi Windows, keynya Windows juga atau ada yang make Mac mungkin, keynya Mac juga.

    Warning !!!
    Buruan download, sebelum linknya beneran mati :)


    Sekian, semoga bermanfaat :D
     
    Last edited: Jun 6, 2016
    • Bermanfaat Bermanfaat x 1
  2. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sorry ane udah pake versi cc 2015.2 hehehe :hihi:
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    563
    ane numpang tanya nih, kebetulan nyambung dikit
    nahh kalo Photoshop CS4 masih berbayar apa free ya ? nyarinya juga langka :'v
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,179
    Sip, sama2 :D
    Widih, pameeer. Ya ngga apa2 sih, namanya juga gratisan, jadul dikit ngga apa2lah :D
    Setau ane sih masih berbayar, mungkin kalo nanti juga habis masanya bisa dijadiin giveaway juga kali ya :D
     
    • Like Like x 1
  6. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,795
    Adobe just made it free for people who bought a serial key earlier
     
  7. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,179
    Waduh, ane ngga nyadar tuh gan, kalo emang ngelanggar rule ya ane pasrah deh :'D
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,179
    Bukan windows xp gan, tapi adobe cs 2 :v
     
  9. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    563
    mungkin maksudnya ini :
    2016-07-09_074231.png
     
    • Like Like x 1
  10. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,179
    Ooo yang itu, salah pilih kalimat nih ane kayaknya :v
     
    • Like Like x 1
  11. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    563
    haha.. :v
     

Share This Page