1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Lisensi Sticky Password Pro 7 (Normalnya $29.99)

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Aug 13, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Punya banyak password yang harus diingat? Daripada puyeng nginget semua password tsb, mending dimanage pake Sticky Password Pro. Sebelum ada LastPass, Sticky Password Pro ini jd software andalanku untuk memanage password. Tetapi begitu LastPass muncul aku lgsg selingkuh ke LastPass karena dia tersinkronisasi cloud.

    Eh gak taunya sekarang ada giveaway Sticky Password Pro 7 versi terbaru yang juga support cloud. Bagi yang tertarik, ini cara buat ngedapetin lisensinya secara gratis dan legal:

    Kunjungi halaman giveaway ini
    Code:
    http://www.stickypassword.com/cs/chip2014
    Masukkan nama, email, dan klik Odeslat
    [​IMG]

    Cek inbox di email kamu, detail lisensi Sticky Password Pro 7 dikirimkan disana
    [​IMG]

    Download installer Sticky Password Pro 7 disini
    Code:
    http://download.stickypassword.com/files/SP7/stpass_70766.exe
    Install Sticky Password Pro 7 dan aktifkan dengan lisensi legal yang sudah kamu terima tadi
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    NB: Jika di awal proses instalasi kamu membuat akun cloud, maka tidak perlu memasukkan lisensi secara manual. Sticky Password Pro 7 kamu akan langsung teraktivasi selama setahun penuh.

    Budayakan +Rep jika bermanfaat :sokganteng:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,349
    Lumayan satu tahunn, buat selingkuh sama LastPass. Tapi harus mulai dari awal
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wahh udahh ada versi terbaru sticky password
    aku masih versi 6 dulu dapet dari PG
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    ini versi yang terbaru..buruan ambil dah..udah terintegrasi cloud juga..hohohoho
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Thread ini berhasil masuk TOTW minggu ketiga Agustus 2014
    Sayangnya krn aku admin jd g ikut dapet triple rewards :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wahhh thanks min dh Bumping lg thread ini...
    Aku download deh, masih bisa kan?

    Btw Ini dh yg ke 3 dalam 3 Minggu Periode TOTW Thread mas Gembul selalu saja Nyempil 1...
    Proses Pemilihannya gmna sih min?
    :kagum:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,030
    Proses pemilihan dilakukan secara internal
    mana yg kita anggap menarik dan bermanfaat itu yang dipilih
    Semakin banyak yang bikin thread yg menarik dan bermanfaat, maka TOTW bakal semakin kompetitif lagi

    nyempil 1 krn kebetulan dari thread2 yg aku bikin cuman 1 aja yg layak masuk TOTW
    kalau aku bikin puluhan thread seminggu dan bagus2 semua, mungkin bs masuk lebih dari 1
    sayangnya waktu ku byk habis di portal utk nulis news

    lalu kl lebih banyak member yg bikin thread yg menarik, thread ku jg bs g masuk ke TOTW kalau kalah menarik

    Thread TOTW tidak melihat siapa yg membuat thread..tp apa isi dr thread tersebut.
     

Share This Page