1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Share Giveaway Lisensi Zemana Antilogger Premium 1 Tahun !

Discussion in 'Freebies' started by raxion, Apr 17, 2017.

  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Mungkin agan agan disini ada yang memakai software antilogger?
    atau mungkin ada juga yang parno terhadap keamanan komputernya? :v
    Sekarang saya akan membagikan sebuah software antilogger untuk agan agan semua.

    Sekedar info singkat, apa itu antilogger? Antilogger adalah sejenis software untuk mencegah keylogger, yaitu software yang digunakan untuk merekam aktifitas anda, mulai dari ketikan keyboard, gerakan kursor, webcam, bahkan ada beberapa yang mengambil data fingerprint dan iris mata (untuk devices tertentu). Mungkin software antilogger ini tidak terlalu terlalu sering dipakai, karena ancaman keylogger cukup jarang terjadi.

    Nah, software antilogger yang akan saya bagikan dibuat oleh Zemana, Ltd. Selain antilogger, Zemana juga memiliki software antimalware, namun pada giveaway hari ini saya hanya akan membagikan Zemana Antilogger. Selain melindungi dari keylogger, Zemana Antilogger juga memiliki beberapa fitur tambahan cukup berguna seperti proteksi zero-day malware, anti-adware, serta anti ransomware.
    Selengkapnya dapat kalian lihat di : https://www.zemana.com/en-US/AntiLogger

    Normalnya, Zemana Antilogger dijual seharga US$ 19.95 untuk lisensi 1 tahunnya, namun pada kesempatan kali ini, kalian bisa mendapatkannya gratis. Bagaimana caranya?

    Kalian bisa langsung download softwarenya melalui situs resminya di : https://www.zemana.com/en-US/AntiLogger. Kalian cukup klik [Free Download] Pada halaman websitenya. zemana.jpg

    Setelah kalian menginstall softwarenya, klik icon kunci di pojok kanan atas. 2.jpg
    Kalian akan diminta memasukkan lisensi softwarenya.
    Masukkan lisensi berikut : 6902-5565-9526-9769
    Lalu, klik activate untuk mengaktivasi lisensi tersebut.

    Sekian Terima Kasih dan Selamat mencoba ^^
    Source : http://www.techno360.in/zemana-antilogger-free-license/

    *Panjang banget udah kayak postingan aja :v
    Dan maafkan saya untuk editing gambar yang kurang rapi :v
     
  2. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    73
    wah yang orang2 popular doang nih yang ngerasain ke Rekam aktiviasny, btw thnks infonya
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Bukannya popular sih. Masalahnya ane banyak kenalan anak lulusan teknik informatika, dsa (dan sealirannya)
    Bahaya kalau device sendiri ga diproteksi sebaik mungkin :v
     

Share This Page