1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Movavi Screen Capture

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, May 31, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Satu lagi giveaway dari produk Movavi yaitu Movavi Screen Capture.
    Software untuk merekam yg terjadi pada PC dengan hasil yang berkualitas tinggi

    key feature :
    1. Capture games, screencasts, online video, web cam, video chats, and screencasts
    2. Record smooth video at up to 60 fps; capture games at full screen.
    3. Enhanced settings let you record any specific screen area, including full screen mode.
    4. Record voiceover while capturing video or convert the whole recording to audio format.
    5. Save screencasts in popular media format and convert for mobile devices or share them online.


    Harga asli $ 49,95 atau Rp 575.505
    Cara mendapatkannya dengan gratis :
    • Kunjungi halaman giveaway ini
    • Masukkan nama dan email lalu klik Get the activation Key for Free
      [​IMG]
    • Cek email, lisensi akan dikirim dalam beberapa menit
    • Download Movavi Screen Capture SE disini
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    untuk merekam aktivitas komputer buat tutorial seperti gtu di komputer ya ?
    boleh juga nih.. +rep :cool:
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    beneer sob yuzz181 :goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo screen capture, saya masih percayakan ke oCam, gratis.

    +Rep buat share giveawaynya. :goodjob:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih +repnya om marwanto :goodjob:
     
  6. Azhar Darmawan

    Azhar Darmawan Member

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    42
    wah lumayan... +rep buat mas...
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    makasih +repnya sob Azhar :goodjob:
     
  8. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    wah kebetulan ni lg cari software sejenis buat bikin tutorial VM ni:kagum:

    +rep deh aku kasih :goodjob:

    entar malem baru download soalnya lg gak pake lappy
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    woww ditunggu tutor VMnya :kagum:
    thanx udah kasih +rep :goodjob:
     
  10. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    silakan aja ditunggu (masih lama sob soalnya yg pascal belum selesai )

    sama-sama sob
     

Share This Page