1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Perfect Effects 8 Premium Edition Senilai $99.95

Discussion in 'Freebies' started by Febian, Mar 8, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Hello sob,
    Ada info giveaway yang (semoga saja) bermanfaat
    :Goodjob:

    Bagi kamu yang pengen membuat foto biasa menjadi luar biasa dengan mudah dan instan, gunakan saja Prefect Effects 8. Aku udah terbiasa menggunakan versi free nya dan bener2 terbantu banget sama nih software. Banyak yang bilang editanku seperti fotografer profesional, padahal cuman pake software doang..wkwkwkwkkw

    Hari ini aku dapet info giveaway yang menggratiskan lisensi Perfect Effects 8 Premium Edition senilai $99.95 (kl dirupiahkan sekitar 1.15 juta rupiah). Inget sob, cuman hari ini doang! Jadi jangan salahin aku kl telat ngambil besok dah kehabisan lisensinya :D

    [attachment=1245]​

    Pertama, kunjungi halaman giveaway ini:
    [hide]
    http://www.ononesoftware.com/landing/ephto/?utm_campaign=PEPE_Partner&utm_medium=banner&utm_source=EPHTO
    [/hide]

    Lalu klik Get Started
    [attachment=1241]​

    Setelah itu, klik Request Download
    [attachment=1242]​

    Masukin aja sob data diri kamu, setelah itu klik Place My Order
    [attachment=1243]​

    Congratulations sob! Kamu dapet lisensi Perfect Effects 8 Premium Edition Senilai $99.95 dengan cuma2! 1 lisensi bisa kamu gunakan untuk 2 PC.
    [attachment=1244]​

    Inget, cuma share yang legal di forum ini. Karena kita beda sob! :D
    :Goodjob:
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Hmmm persis kayak lightingroom wuihh musti coba ini apalagi saya penggila photografer.
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    keren nih sob pokoknya, recommended buat yang suka foto2 :v
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cocok nih buat yang suka edit-edit foto alternatif Adobe Photoshop :goodjob:

    Tapi spek minimalnya, butuh RAM 8 GB & OS minimal Windows 7 64-bit :woa:
    Netbookku gak bakal kuat untuk menjalankan itu :ketawa:
     
  5. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Apakah selfie termasuk mungkin saya rasa tidak :ketawa:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hihihihihih Icha mau Bilang apa ya...
    Kalau Biacara Giveaway pasti yg Berguna bagi member dan Software Giveawaynya pasti Bagus-bagus... mungkin Cuma Quote ini yg Icha Comment..
    Nice min
    Bersama Ngak harus Sama - Sama-sama forum juga harus Punya Perbedaan
    :goodjob:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Specs nya emang sangat tinggi sob,
    VGA juga harus support OpenGL 4.0

    Cuman memang hasilnya sangat memuaskan..hehehehe

    Buat ngedit foto2 selfie boleh juga, siapa tahu setelah diedit pake ini n diupload ke Facebook, malem minggu bulan depan udah laku n bisa ke alun2 g di kamar lagi :v

    Jempol kuadrat
    :goodjob:
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Wah kasih satu :ketawa:
    Lewat PM aja :ketawa:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Apa tuh maksudnya jempol Kuadrat?
    :bingung:
     
  10. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Mending pake Photoshop aja, bisa berjalan normal di netbook ane walau spek rendah :ketawa: :goodjob:

    Kalo mau pake Perfect Effects 8 mesti pinjam laptop/PC saudara dulu (kebetulan saudara ane pake PC/laptop RAM 8 GB) :ketawa:
     
  11. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Artinya jempol 4 diangkat semua, aliasnya keren banget!
    :ketawa:

    Iya sob, bs pake Photoshop aja kl memang prefer itu
    Sbg informasi, Perfect Effects 8 Premium Edition juga bs dipake sebagai add-in photoshop, cuman aku blm pernah nyoba..aku selalu nginstall sebagai standalone software
    :goodjob:
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Wow masih gratis sampai sekarang :kagum:
    keren juga nih...
    cocok untuk kerjaan ku.... :ketawa:
     

Share This Page