1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Plant vs Zombie

Discussion in 'Freebies' started by BlueSky, Jun 14, 2014.

  1. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    tadi ngecheck Origin ternyata ada Giveaway Plant vs Zombie seharga $6.50 berikut cara mendapatkannya:

    1.Download Origin Disini Lalu Install
    2.Sign in ke Akun Origin jika belum punya buat Disini
    3.Klik store
    [​IMG]
    4.Klik Free Game
    [​IMG]
    5.Pilih On The House
    6.Klik get it Now di Gambar Plant vs Zombie
    7.Jika selesai download game siap di mainkan


    Giveaway ini Valid sebelum tanggal 17 Juni jadi Buruan di didownload
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Salah satu game kesukaan saya nih. :ketawa:
    Nice sharing. :cool:
     
  3. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Ya udah om Buruan di Download kalo belum punya.
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Plant vs Zombienya versi yang mana?
     
  5. BlueSky

    BlueSky Member

    Joined:
    Feb 21, 2014
    Messages:
    708
    Tulisannya Plant vs Zombie aja
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Setelah ku teliti, untuk Origin client di atas adalah installernya saja, nanti pas dibuka dia ngupdate lagi (online).
    Bagi yang punya internet pas-pasan, kamu bisa download offline installernya (include update) di sini

    Dan untuk link sign up di juga broken/gak bisa dibuka (no. 2 di atas), yang benar di sini. :cool:
    [attachment=3105]
     

    Attached Files:

  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh, kalo itu udah punya saya

    *Nice Share :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    PVZ biasa saya sudah punya...
    Ini PVZ apa :bingung:
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Udh punya...
    Cheat no Delay
    :lol1:
     

Share This Page