1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Steganos Safe 14

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Jun 20, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Keamanan data pribadi sangat penting, jangan sampai bisa diakses oleh orang lain.
    Meskipun sekarang sudah ada versi 15, Steganos Safe 14 bisa jadi solusi untuk melindungi data penyimpanan anda seperti dokumen rahasia, video dan foto dalan lemari virtual yang aman serta melindungi data dari akses pihak ketiga.
    Steganos Safe bertindak seperti folder yang seolah menghilang atau tersembunyi dalam file lain.

    Jika kamu tertarik, silahkan ikuti langkah berikut ini :
    1.Download Steganos Safe 14 disini
    [hide]
    Code:
    https://file.steganos.com/software/downloader/tcpromo/safe14intdl.exe
    [/hide]

    2.Kunjungi halaman berbahasa Jerman ini
    [hide]
    Code:
    https://www.steganos.com/specials/?m=tcpromo&p=safe14
    [/hide]

    3.Masukkan email kamu lalu klil OK
    [​IMG]

    4.Cek email dan aktifkan Steganos Safe 14 dengan lisensi tersebut
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kok gak sekalian stefanus aggasia saja nyu :ketawa: cuma guyon ini nyu

    BTW ku coba dulu nyu
     
  3. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wkwk
    dicicipi dulu nyu,, enak lho :ketawa:
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    andai saja Giveaway-nya Steganos Safe 15 :kagum:
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    hahaa mungkin tahun depan ada giveaway Steganos Safe 15.
    manfaatkan yg ada dulu :cool:
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Wah giveawaynya gk dimengerti (bahasanya) :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kalo kamu keturunan jerman pasti ngerti bahasanya :ketawa:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    di google translate kaga ngerti juga, susah cerna soalnya bahasanya :ketawa:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Derita Lw :ketawa:
    mungkin besok bisa les privat bhs jerman biar mudah saat berkunjung ke situs itu :sokganteng:
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wakakakaka :lol1:
    bisa bisa luntur bahasa indonesia gw entar :lol1:
     
  11. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    eh kalo program kaya gini tu kalo misal programnya diinstal ulang/ tiba2 harus instal ulang kan otomatis ilang programnya, trus data yg udah diprotect sama programnya gimana nasibnya? ikutan ilang atau gimana? kan otomatis di windows explorer gk ada kan foldernya? :cool:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    berabee kalo luntur
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    mungkin saat ada Steganos Safe 16. :ketawa:
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kayaknya data yg disimpen di Steganos Safe bakal ilang sob kalo inul.
    tapi ga tau dech soalnya baru nyoba software ini + belum inul :sokganteng:
     
  15. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    coba di inul gih trus kabarin ane datanya ilang atau nggak wkwkw :senyumsinis: :ketawa:
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    wah pemaksaan inch :ketawa:
    ane baru aja downgrade ke windows 7 masak harus inul lagi :tidaak1:
     
  17. Lingga Maulana

    Lingga Maulana Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    37
    ya gapapa buat pengalaman :senyumsinis:
    bukannya kemaren windows xp, kalo itu mah upgrade bukan downgrade awkakw :ketawa:
     
  18. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ntar aja kalo mw balik lagi ke windows 8.1, data di software ini hilang atau ga :goodjob:
    ane belum pernah install xp di lappy kesayangan :sokganteng:
     

Share This Page