1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

GIveaway : Watch Dog Ori dari jagadplay.com (2 Keping DVD)

Discussion in 'Freebies' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 5, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    Mau yang gratis? gw nemu giveaway yang menarik bagi pecinta gamer

    Giveawaynya disini (gk berani copas, takut Komentar pedas datang :desperate2:)

    Cara mendapatkan giveaway ini :
    1. Terdaftar sebagai Fans facebook Jagatplay Link : https://www.facebook.com/JagatPlay
    2. terdaftar sebagai Cashrenn Online store Link : https://www.facebook.com/CashernnOnlineStore
    3. Sudah add friend Kenken Cashernn Olstore. Link : https://www.facebook.com/cashernn
    4. Buat Komentar semenarik mungkin tentang watch dog, bayangkan skenarionya seperti gambar berikut :
    [​IMG]

    note :
    Tidak ada batasan untuk jumlah kata dan huruf
    Pemenang akan ditentukan dari seberapa unik dan kreatif tulisan yang dihasilkan
    Satu nama hanya boleh mengirimkan satu komentar, namun bebas untuk melakukan editing selama periode lomba berlangsung
    Tidak diperkenankan menyebut atau memperbandingkan sponsor atau hadiah dengan produk kompetitor yang lain
    Semua komentar yang tidak berhubungan dengan lomba akan dihapus

    LINK : JAGATPLAY
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Harap sertakan penjelasan lengkap & cara mendapatkannya, agar member lain tidak bingung.
    Kalo copas, ambil intinya saja (ada kata2 yang sedikit diubah).
    Baca rule. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Klo gitu malah kesanya "Promosikan Link" saja :peace:

    tapi sayang spek gak kuat hihihihi...
    DVD aja sudah dua keping.., gmna klo masukin CD ya :woa:
    Btw Nice Share...
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    sudah diedit, maklum baru pertama kali share giveaway :ketawa:
    [hr]
    hehehe, maksudnya 2 keping DVD Watch Dog hadiahnya (isinya ya 1 keping)
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    thanx infonya :goodjob:
    coba ikut wlaupun spek laptop kagak kuat maen watch dog
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Buset itu Orang...
    Kecot di Dumay
    :lol1:
     
  7. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: ckckkck ngakak liat ss contoh komentarnya
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,468
    yang mana? yang di gambar ya? :ketawa:
     
  9. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Sip, usahakan jangan diulangi lagi, ini agar forum WinPoin tetap dapat bermanfaat bagi member.

    Anyway, nice for sharing, & spekku juga gak bakal kuat. :ketawa:
     
  10. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Iya tuh...
    Gokil e Kecot di Dumay
    :lol1:
     
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    owh..., saya baru ngerti :kagum:
     

Share This Page