1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaway Wonderfox Document Manager 1.2

Discussion in 'Freebies' started by Radith Yoga, Apr 24, 2014.

  1. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo pemberitahuan +like bisa kok, di Alert Settings.
    [attachment=2131]

    Yang penting selanjutnya jangan di-terusin lagi, agar tidak melenceng dari topik utamanya.
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,034
    Wah..baru tau ada software beginian
    Kayaknya cocok banget nih bwt aku yang punya banyak dokumen n tersebar di seluruh hardisk :kagum:
    aku ambil sekarang
    +Rep
     
  3. danangjayan

    danangjayan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    163
    sikat bro , tanpa pikir panjang :goodjob:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    monggo sob
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    cuma mau mengingatkan kalo giveaway ini tinggal satu minggu lagi :wow1:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Thread ini di-closed karena giveawaynya telah berakhir.
    Selamat buat member yang berhasil mendapat lisensi software ini secara gratis & legal. :goodjob:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Update

    Wonderfox Document Manager,, cek Post#1
     

Share This Page