1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Giveaways Password Recovery Bundle 2014 v3.2

Discussion in 'Freebies' started by Yusril Ibnu, Jun 17, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]

    Password Recovery Bundle Standar adalah toolkit recovery yang memungkinkan Anda untuk me-reset password yang hilang, digunakan untuk pengguna Windows yang 8/7/Vista/XP. Software ini dapat memulihkan password account email dari MS Outlook, Windows Live Mail, Thunderbird, Opera Mail, bisa juga untuk login situs yang disimpan di Internet Explorer, Chrome, Firefox, Opera, Safari. selain itu dapat mengambil password FTP yang tersimpan di CuteFTP, FileZilla, FlashFXP; membuka perlindungan sandi PST / PDF / Word / Excel / PowerPoint / Access file; menemukan key yang hilang pada produk Windows dan Office; dan banyak lagi.

    Cara Mendapatkan Giveaways silahkan kunjungi website dibawah ini :
    [hide]
    Code:
    http://giveaway.glarysoft.com/passwordrecoverybundle2014v3.2-815/
    [/hide]

    Cepat Download Sebelum Waktu Habis !
    Sekian Semoga Bermanfaat dan Terimakasih :goodjob:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cukup berguna bagi yang memiliki password berbeda-beda tiap akun & mudah lupa.
    +Rep. :goodjob:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap.. kadang suka lupa dengan password,
    ini cocok... dan cukup lengkap fiturnya...
    thanks +repnya :kagum:
     
  4. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gw biasa nyimpen pasword di HP biar gampang ngingetnya
    software ini bisa jadi senjata andalan :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351

    di HP harus hati hati... nanti ada yg ngintip...
    yap... mumpung gratis...
    thanks +repnya :kagum:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tenang ga ada yg mau pinjem Hpku
    maklum pake hp jadul :ketawa:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Hp jadul itu aman sob...:goodjob:
    Tapi software ini cocok untuk recovery :goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yupz.. pernah lupa pasword fb dan twitter karena tidak aku simpan paswordnya di hp
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Bagus nih...
    Saya sekarang andalannya cuma HP aja
    +rep
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yang penting tau password email :sokganteng:

    siip, Thanks +repnya ya :kagum:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    email fb dan twitter pake @yahoo.com yg tidak pernah aku buka, otomatis lupa pasword emailnya
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    bahaya tuh klo lupa..
    sudah tidak bisa apa apa, kecuali klo di FB tau Jawaban pertanyaan rahasianya :ketawa:
     
  13. fransgento

    fransgento Member

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    371
    ijin download sob
    mumpung ada gratisan :goodjob:
     
  14. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Yuzz Reset password modoo marble ga?
     
  15. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap berakhirnya sampai besok :goodjob:

    Game online belum tau, coba aja...
    bukanya bisa direset lewat email ?
    udah lama gk main itu gara gara lupa password juga :woa:
     

Share This Page