1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gk bisa connect account microsoft

Discussion in 'Windows 8' started by aguspranandhita, Nov 16, 2014.

  1. aguspranandhita

    aguspranandhita New Member

    Joined:
    Mar 15, 2014
    Messages:
    18
    permisi mau Tanya, :desperate2: kenapa ya aku gk bias connect ke account Microsoft?:desperate2: setiap kali mau onnect muncul kaya gini
    "Sorry, we couldn't connect to Microsoft services right now. If the problem persists, search for "Network Problems" on the Start Screen"
    itu gimana ya? mohon bantuannya:desperate2:

    Edited: gunakan prefix [Ask] untuk bertanya. Read rule. <admin>
     
  2. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    coba jawab, mungkin koneksi yang digunakan kurang stabil. kalo boleh tau koneksi yang digunakan pake koneksi apa ya?
     
  3. christsaragih

    christsaragih New Member

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    17
    Biasanya koneksinya gan :D dicoba aja lagi tapi pake koneksi yang lebih banter
     
  4. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    ini pake koneksi Wi-Fi atau internet kabel??
     
  5. muhammadrizqi

    muhammadrizqi New Member

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    16
    mungkin itu masalah koneki internet kali, mungkin anda coba lgi dengan wifi atau koneksi internet yang lebih bagus atau lebih kencang
     

Share This Page