1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask gk bs atur equalizer lewat earphone bluetooth

Discussion in 'Windows Phone' started by Wawan_Stoff, Jan 3, 2016.

  1. Wawan_Stoff

    Wawan_Stoff New Member

    Joined:
    Jan 3, 2016
    Messages:
    4
    kok gk bisa atur equalizer saat play music lewat earphone bluetooth. Klu pake headset biasa bisa. Sy pake L540
     
  2. ThomasTheEnemy

    ThomasTheEnemy Member

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    37
    Kalo menurut ane emang kalo equalizer cuma bias diakses handphone melalui wired headset yang terhubung ke port jack. Kalo kayak loudspeaker ga bias pake equalizer. Nah, Bluetooth itu proses perpindahan soundnya sama kayak prinsip loudspeaker, jadi ga bisa pake equalizer. Ane juga punya Monster Purity Nokia Wireless di L920, dan kalo pake Bluetooth(wireless) otomatis kualitas suara menurun, karena fungsi Dolby Digital sama equalizer gak bisa aktif. Semoga ini bisa membantu gan...
     

Share This Page