1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Google rombak Play Store dengan tampilan baru ala Android L

Discussion in 'General' started by Henwardi1, Jul 23, 2014.

  1. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    aku sebagai pecinta android aku sih udah dapet update nya lebih keren emang :kagum:

    sedikit tambahan buat pengguna data kalau belum dapet updatenya silakan clear data playstorenya kemdian coba buka lagi pasti akan berubah
     
  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mungkin juga iklan WP kurang glamour untuk menarik animo masyarakat :cool:
     
  3. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Owh..
    Tak coba dulu
    :goodjob:
     
  4. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Mantap, saya juga pernah pake Android tapi sekarang udah rusak. :ketawa:

    Dan ketersediaan apps apalagi game. :cool:

    Silakan, ditunggu hasilnya. :cool:
     
  5. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    ditunggu skrinsot nya
     

Share This Page