1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Graphic Patch PES 2013 FIFA World Cup 2014

Discussion in 'Game' started by Ds. Manlan, Jun 7, 2014.

  1. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    Selamat Sore menjelang malming Pecinta Game :ketawa:
    Sebenarnya thread saya ini berhubungan dengan thread 2 hari yang lalu Preficnya [ASK] tapi sore ini saya [SHARE] dengan tema yang sama namun hanya di balik.
    Oke langsung aja menyambut piala dunia yang ada di Brasil kali ini saya akan share Mod PES 2013 yang mengubah tampilan PES kalian yang lama, dengan tampilan seperti dibawah ini Ala World Cup 2014 yang ada di Brasil tu

    [​IMG]

    New Konami Screen
    [​IMG]

    New ESRB Screen
    [​IMG]

    New Start Screen
    [​IMG]

    New Menus and Background Videos
    [​IMG]

    New Cup Background
    [​IMG]

    Oke teman" bisa mendapatkanNya melalui di link dibawah ini :

    Graphic Patch
    Code:
    http://download2020.mediafire.com/g08dk27bmfzg/uv78r3w3v1cc2mv/World+Cup+Graphic+Patch+by+02David20.rar
    Background Videos
    Code:
    http://download1361.mediafire.com/msi4h0828jlg/v5std9gcddpmtnw/World+Cup+Bakground+Videos+by+02David20.rar
    Password Extract
    Code:
    02David20
    Sekian teman" semoga bermanfaat, senang dapat berbagi :goodjob:

    Referensi PESDIT FORUMS
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Bukan pemain PES, mana gak kuat lagi speknya. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    ckckckck..., lanjutan yg kemarin ya... :ketawa:
     
  4. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    xixixixix :ketawa: iya nih Gan
    [hr]
    hem iya Kang, btuh spek yang bsar ini Game
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    mantaap modnya gan :goodjob:
    euforia samba jadi sangat terasa
     
  6. lolennie

    lolennie Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    78
    Wah ini game bener bener aku sukaan walaupun cewek aku suka sama game ini aku sering main bareng sama stefanus aggasia . Tapi sekarang.................
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    apa speknya betambah karena di mod?
     
  8. Ds. Manlan

    Ds. Manlan Member

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    199
    tidak Gan, sama saja :goodjob:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Sama ya...? :cool:
    Tapi gamenya besar jadi maaf ya :kagum:
     

Share This Page