1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Graphic Woman Model By Zimon PES 2013

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Jun 8, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    Bring me a +REP if my thread useful for you


    Karakter Wanita? mungkin sebagian pemain PES 2013 sudah tak asing lagi dengan ini. Tapi apa daya semua editor tidak bisa membuatnya sama persis seperti pemain wanita. Namun salah satu player PES 2013 bernama Zimon berhasil membuat model wanita dalam PES 2013. Penampakannya sebagai berikut.

    [​IMG]

    Hehehe, hampir mirip kan? mungkin anda sudah punya model wanita tapi itu masih punya bug (red Zimon)
    Cara penggunaanya sangat mudah, simak ya (translate ya :kagum:)
    how to use:

    1. copy and paste unnamed_1.bin & unnamed_129.bin to dt0c.img in kitserver
    2. choose your team, open config.txt in gdb-uni in kitserver (pa,pb,ga,gb)

    set model = 0, save

    3. play your women PES team with boobs :ketawa:

    Untuk link downloadnya sendiri ada dibawah spoiler

    Sumber : Forum PESEDIT
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Bukan pemain PES saya, nanti kalo udah punya spek tinggi. :ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    masih ngga kuat ya netbooknya kk Marwanto ? RAMnya brapa kalo boleh tau??
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    sebenarnya itu mengubah bentuk badan, agar seperti wanita...
    tapi tetap saja, kita harus membuat muka dan rambut wanita sendiri :cool:
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    yap, aku cuma share bagian model tubuhnya aja, kalo rambut mah udah tersebar banyak :lol1:
    kalo masalah wajah biar semirip mungkin ama wanita, aku bisa buat di dalam game :ketawa:
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    :ketawa: , ambil aja foto muka wanita... :ketawa:
    Info itu yang buat mods orang Indo loh...
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wkwkwk, ngga muat pake foto wanita di PES :lol1:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Apa speednya juga sama dengan speed laki-lakinya?
     
  9. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    kalo diedit abilitesnya speednya bakalan sama seperti cowok :goodjob:
     
  10. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    jadi cewek dan cowok speednya sama
    cukup atletis juga pemain ceweknya :cool:
     
  11. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ini nih yang dicari Indonesia :goodjob::goodjob:

    akwakwakwkaw:ketawa::ketawa:
     
  12. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    jangan ngeres ye, inget rule :ketawa: :lol1:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    kebawa sob:ketawa::ketawa:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    gpp, aku hanya ngingetin aja :ketawa:
     
  15. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada share terbaru dari PES Maniak :kagum:
     
  16. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,469
    wkwkwkwkwk, silahkan dicomot kalo tertarik :ketawa:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee.. ane tarik dulu :goodjob:
     
  18. Robert Martinez

    Robert Martinez Member

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    30
    sudah punya :peace: :lol1:
    tapi nice share +REP
     

Share This Page