1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Groove & Movies App Force Close..

Discussion in 'Windows 10' started by Hafizh3028, Nov 29, 2015.

  1. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    Gan, mau minta tlg gimana benerin aplikasi groove music n movies & tv yg force close..
    Udah dicoba uninstall pake ccleaner terus install lagi ttep gabisa.. udah sfc /scannow juga gabisa..
    Ada cara lain gan biar groove n moviesnya bisa normal lagi?
    thx
     
  2. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Refresh windows mungkin bisa membantu
     
  3. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    diapain tuh gan?
    btw itu signaturenya asli?
    speed internetnya itu cpet amat..... pake myrepublic itu sebulannya brp? biaya pemasangannya brp gan?..hehe
     
  4. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    refresh, semacam repair, tapi tanpa cd windows
     
  5. Hafizh3028

    Hafizh3028 Member

    Joined:
    Aug 5, 2015
    Messages:
    219
    caranya gimana?
    klo direfresh efek sampingnya apa? lama ga?

    btw itu signaturenya asli?
    speed internetnya itu cpet amat..... pake myrepublic itu sebulannya brp? biaya pemasangannya brp gan?..hehe
     
  6. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    gak ada efek sampingnya deh...
    tergantung kerusakan....

    Asli... 1 bulan 330K... gratis biaya pemasangan
    :v:v:v:v:v
    Tes terbaru
    [​IMG]
     

Share This Page