1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask groove music, movies&tv, wmp berjalan tersendat-sendat

Discussion in 'Windows 10' started by irwan_w45, Oct 11, 2015.

  1. irwan_w45

    irwan_w45 New Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    13
    Mohon bantuanya.. Knp ya di pc saya aplikasi bawaan Microsoft ko ga berjalan seperti mestinya.. Bahkan memutar youtube di Microsoft edge pun sama tersendat-sendat.. Mohon solusinya,
     

    Attached Files:

  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kalau pakai KMP atau VLC gak ya?
     
  3. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    perasaan KMP pernah deh aku coba
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    kamu juga kena? :D
     
  5. irwan_w45

    irwan_w45 New Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    13
    Selain bawaan Microsoft bagus.. Hanya itu aja knl seperti itu??
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    pas selesai upgrade kena cuma karena graphics
     
  7. irwan_w45

    irwan_w45 New Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    13
    Sel
    Selain bawaan Microsoft bagus
     
  8. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    di coba dulu gan KMP atau VLC siapa tahu ada perubahan atau gimana gan
     
  9. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    munkgin codec nya kali ya
     
  10. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    bahhh codec ogah makek ribet lho
     
  11. irwan_w45

    irwan_w45 New Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    13
    Maksudnya gmn?? Gomplayer juga bagus..
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    ribet gak apa yang penting bisa :)
     
  13. irwan_w45

    irwan_w45 New Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    13
    Ja
    Jadi harus gmn gan?
     
  14. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    coba aja putar video di gomplayer ada gak perubahan yang terlihat setelah putar videonya
     
  15. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    coba download K-Lite codec pack dan install, semoga berhasil :)
     
  16. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    Hasilnya Mudah-mudahan joss
     
  17. irwan_w45

    irwan_w45 New Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    13
    Itu tinggal download dan install aja ?? Ga ada versi buat brp bit gitu?
     
  18. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    nantikan di sesuaikan bit gan :3
     
  19. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    gak ada gan
     
  20. irwan_w45

    irwan_w45 New Member

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    13
    Dicobain dulu..
     

Share This Page