1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Groove Music

Discussion in 'Windows 10' started by ferymalik, Dec 30, 2015.

  1. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    serem gan lihat Groove Music di laptop ane :v itu masalah muncul kalo groove music udah dibuka lama -_- bagaimana di laptop/PC agan?? :v dan gimana cara memperbaikinya :v
    groove music.png groove music 2.png
     
  2. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Coba update aplikasi groove music nya di windows store.awal nya punya saya juga kayak gitu tapi pas update ke windows 10 Thersold 2 udah gak kayak gitu lagi.
     
  3. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    Up To Date gan grove music anee -_-
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Coba restart app nya
     
  5. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    caranya gimana gan??
     
  6. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Mungkin Di Tutup App Nya Terus Di Buka Lagi
     
  7. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    di end task habis itu buka app nya
     
  8. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    udah bolak balik ane gituin gan -_- tetep juga begitu -_-
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Kalau begitu coba update ke windows 10 Version 1511
     
  10. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    windows 10 up to date gan :v -_-
     
  11. Gerry Riandy

    Gerry Riandy New Member

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    14
    setau ane emang standarnya segitu
     
  12. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    iya gan emang kyknya -_- :v tapi ane tetep suka kok :v ane selalu dengerin lagu di situ :v yang laen kgk enak -_-
     
  13. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Sekarang ada updatetan baru groove music.ane buka cuma makan 80 mb ram
     
  14. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    penampakan di laptop anee -_- ini (Groove Music) nya udah dipake selama 2 jam Non-Stop -_-
     

    Attached Files:

  15. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Wah saya cuma pakai paling 15 menit maklum musik dikit saya dengerin musik non stop pakai aplikasi deezer.
     
  16. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    wahh saya 2 jam :v maklum music segunung :v tapi lagu barat semua :v kgk ada lagu indonya :v
     
  17. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Berati sama saya lagunya barat semua di laptop saya
     
  18. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    iya gan :v kgk hobi lagu indo :v
     
  19. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Wah...beneran sama kayak saya wkwkwkwk.Pakai VLC for windows 10 aja biar gak makan ram habis sama groove music.Download di Windows store
     
  20. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    lohh ?? emang VLC ada di windows store???
     

Share This Page