1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Groove Music

Discussion in 'Windows 10' started by ferymalik, Dec 30, 2015.

  1. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Ada mas cari aja di search windows store
     
  2. Airi27

    Airi27 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    24
    kok ane engga ya gan, jalan ringan banget cpu kepake cuma 2% - 4% doang loo, ane Win 10 yg ngga up 2 date malahan wkwkwk xD
    FJWo.png
     
  3. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Lihat yang tulisan nya memory bukan CPU
     
  4. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    betul kata vinsenliu :v yang dilihat memory nya gan :v bukan cpu :v -_-
     
  5. Hari Setiawan

    Hari Setiawan Member

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    61
    Alhamdulillah punya ane 100 gan :'D
     
    • Ramah Ramah x 1
  6. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Kalau saya 80 doang mas....hehehehe
     
  7. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Cieeeeee bajakan lagunyaaaa sekali-kali beling dong gan, minimal ke toko musik <3
     
  8. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Saya mah streaming aja udah gratis dan legal...hihihihi tapi ada juga sih yang bajakan.kalau bisa beli pakai pulsa kedepannya nanti saya hapus lagu bajakannya lalu saya download lagu asli yang saya beli pakai pulsa
     
    • Setuju Setuju x 1
  9. Hari Setiawan

    Hari Setiawan Member

    Joined:
    Nov 2, 2015
    Messages:
    61
    njirrr :'P
     
  10. Airi27

    Airi27 New Member

    Joined:
    Jun 12, 2015
    Messages:
    24
    itu kan ane sama buka mozilla gan dengan tab banyak -_- jadi ya segitu
     
  11. Alifiardi

    Alifiardi Active Member

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    542
    kgk hobi lagu indo sama barat :v jepang gitu :'D:bete:
     
  12. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    saya tau mas eluu orang kaya -_- lahh guaa lagu aja bajakan -_- tapi tolong gan ane kgk mau nyari gadohh -_-
     
  13. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Jangankan Lagu mas Film aja download nya di situs g****l.com...
     
  14. Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky Member

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    350
    Bukannya saya nyindir elo miskin, gue kaya atau kesenjangan sosial lainnya, kalau menggunakan barang bajakan itu enggak perlu berbangga diri mas, itu jatuhnya ke etika, cukup tau diri sendiri aja gak perlu diumbar kali. Reaksi agan harusnya biasa aja dan saya gak membuat kegaduhan kok. Kalau pengen yang original, tabunglah duit jajan agan mungkin. Makasih. Maaf klo gue membuat lo tersinggung, gak ada maksud gue...
     
  15. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    tapi cara ngomong eluu ke guee nyakitin mas -_-
     
  16. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Udah...Udah mas ferymalik yang penting dia udah minta maaf....
     
  17. ferymalik

    ferymalik Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Messages:
    234
    iyee makasih mas :)
     
  18. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    wow seram juga ya :)

    gr.png
     

    Attached Files:

    • gr.png
      gr.png
      File size:
      44.2 KB
      Views:
      3
  19. vinsenliu

    vinsenliu Well-Known Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    1,117
    Sama-sama mas.Btw masalah Groove gimana?

    Masih mending di Windows 8.1 yang cuma makan 70 mb kan? Cuma buat ane groove music Yang makan Ram nya segitu gak masalah yang paling parah IE 11 yang makan ram nya hampir 200 MB-an!
     
  20. anan234

    anan234 Member

    Joined:
    Jun 15, 2014
    Messages:
    48
    [​IMG]
    segini nih punya ane, tapi jarang sih pake groove, biasanya pakai wmp mah :D
     
    Last edited: Feb 5, 2016

Share This Page