1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved GTA IV di Windows 8.1/8

Discussion in 'Game' started by indrakrisnadi, May 23, 2015.

  1. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Ada yang instal game GTA IV di Windows 8.1 atau Windows 8 gk?

    Soalnya dr kemarin nyoba gagal mulu, pertama minta xlive.dll, akhirnya di instal ulang terus compatibility mode setup-nya diganti ke Vista SP2 gak bisa bikin Offline account (Games for Windows Live udh diinstal)...

    Nyerah deh nginstalnya, soalnya waktu di Windows 7, biasa aja nginstalnya, bisa main...

    Laptop: Asus A455LD, Core i5, Nvidia GeForce 820M 2GB, RAM 4GB
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    ane juga pernah ngalamin om.

    emang dapet game gta IV nya di mana ?
    original atau gimana ?
     
    Last edited: May 23, 2015
  3. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    aku pernah tuh dan gak ada masalah, maaf aku pake yang kiwi :D
     
  4. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    itu spek padahal udh support bgt yah gan, tp ane waktu itu jg pernah nyoba di win 8.1 lancar jaya aja gan..
     
  5. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Bukan ori, untungnya sih itu :D

    Gimana gan cara instalnya?
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    aku install biasa aja di tambah sensornya :D
     
  7. zanewwr

    zanewwr Member

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    115
    sama kaya install gta di windows 7 gan caranya #anesihgitu
     
  8. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Bukannya pk Games for Windows Live ya gan?
     
  9. Adil Pangestu

    Adil Pangestu Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    60
    untuk xlive.dll agan bisa cari di internet berkode "download xlive.dll"kalau sudah ketemu langsung download yang zip ya!(biasanya kalau udah cari di internet filenya yang paling atas),setelah di ekstraks
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    coba deh pake patch terbaru.
     
  11. Adil Pangestu

    Adil Pangestu Member

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    60
    maaf kepotong

    setelah di ekstrak simpan di C:\Windows\System32 lalu restart komputer.tapi untuk offline accont belum pernah alamin jadi belum tau deh

    maaf tulisannya berantakan^_^
     
  12. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    475
    Solved, saya instal xlive.dll
    Sempat loading pertama lama banget, pakai script tambahan

    Thanks ya semuanya :)
     
  13. Deni Pratama

    Deni Pratama New Member

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    4
    Bagi link GTA nya dong gan, ane pake punya nosTEAM problem mulu..

    Btw, laptop kita sama :v
     

Share This Page