1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gta v

Discussion in 'Game' started by fikrihaykal, May 26, 2017.

  1. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Gan ane mau nanya nii,ane gatau masalahnya kenapa dengan gta ane,pas abis install terus ane main baru 3 - 4 menit jadi gini gan.

    Spek kompi ane core I5 ram4gb vga nvidia GT630 4 GB GAN kenapa ninyeee....
     
  2. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Begitu maaf gambar di komentar
     

    Attached Files:

  3. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    VGA nya merek apa gan. bisa jadi itu VGA palsu
     
  4. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    75
    Kya mah gagal rendering picture, klo analisa saya VGAny keberatan kerjanya. agan bisa coba cari referensi Google dlu klo ragu, ato agan2 lain bisa bantu jawab heheheh
     
  5. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Ane ngetes game berat laen aman aman aja gan set high lagi
     
  6. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Gatau merek apa gan soalnya rakitan gak lihat lihat hehehe
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    VGAnya versi Overclock?
    soalnya kadang VGA ane kalo clock speednya diset ketinggian suka gitu juga
    atau kemungkinan kedua VGAnya ga kuat rendering tuh
     
  8. AndroF

    AndroF Member

    Joined:
    Apr 5, 2017
    Messages:
    75
    Vga rakitan?? koq baru tau yak ane :v
     
  9. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    Maksudnya pcnya rakitan vganya enggak gan :v
     
  10. fikrihaykal

    fikrihaykal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    45
    D
    Dan fix emang vganya gak kuat gan rencana mau beli gtx 750ti 2gb :v
     
  11. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    emang itu VGA apaan? 420? :v
     

Share This Page