1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Guyonan: Cara masak mi instan yang sehat

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, May 10, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aku mau ngelawak

    cara memasak mi instan yang sehat

    1. Rebus air
    2. masukin mie
    3. siapin bumbunya diatas mie
    4. sambil menunggu mie matang kita cari pedagang nasi goreng
    5. beli nasi goreng

    lanjutnya dibawah

    6. Setelah Mi siap, mi nya dibuang :ketawa: :ketawa:
    7. lalu kita makan nasi gorengnya :ketawa: :ketawa:

    Gimana menyehatkan bukan
    dengan cara ini kita terbebas dari penyakit kanker yang disebabkan MSG dalam Mi Instan
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Hah lucu :b
     
  3. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kalau ora lucu bilang saja :goodjob: :goodjob:
     
  4. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Wkwkwkwk, itu sih sehat soalnya kita gak makan mnie nya :ketawa:
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ketawa: Sehat sih sehat, tapi sayang kalo dibuang. :v
     
  6. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    Iya tu om ini namanya bukan cara masak mie yg sehat tapi cara buang mie :ketawa:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Kalo dibuang mubazir, kasih kucing aja haha :v
    [hr]
    Atau tidak, kita kemas kembali mie matangnya haha
     
  8. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,583
    Jangan samain Facebook sama Forum :ngomel:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    rugi Rp 2000 itu namanya :ketawa:
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    itu lucu ya?
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    zzzzz...
    Kenapa Thread beginian disundul...
    Please bahas sesuatu Mengenai Windows...
    Jgn Beginian
     
  12. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Jiah... cara apaan ini
    :ketawa:
    :ketawa:
     
  13. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    :ngasihinfo:
     
  14. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Hayo kon mbak.... :ketawa::ketawa:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Forum Cuap-Cuap ini bebas diskusi apa aja di luar tekno asal tidak melanggar rule yang ada, tapi post & poin count disabled.
    Tapi usahakan terus buatlah yang bermanfaat, karena akan lebih dihargai. :goodjob:
     

Share This Page