1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask habis update intel Hd graphics semalem, tadi ada notif error direct X 9

Discussion in 'Windows 8' started by aditya_fajar, Jul 20, 2015.

  1. aditya_fajar

    aditya_fajar Member

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    33
    master mau tanya dong ane habis update drivers lewat intel update utility soalnya di windows update ga ada notif nya, pas udah di instal barulah muncul notif nya di windows update terus pas mau coba di download malah error code 80070103

    masalah lainnya, waktu mau ngebuka salah satu video yg ane punya lewat MPC tiba tiba ada notif error, kalo menurut ane sih error direct X9
    tp ane lupa ga screenshot notif nya, terus ilang dan ga muncul lagi

    nah kira kira kenapa ya? terus sekarang yg ane install itu directX SDK 2010, apa harus install DirctX 11.2?
    terus kalo windows 8.1 ga bisa install DirectX 9 kan ya?

    mohon pencerahannya........
     
  2. Muhammad Nabil Islam

    Muhammad Nabil Islam Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    188
    Cobe deh masuk "dxdiag" munculnya apaan directx nya ?
     

Share This Page