1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hadiah Tahun Baru 2015: Fitur Ganti Username Baru untuk Semua Member

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Wah kebetulan sekali. Di coba ahhh... :ketawa:
     
  2. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Well...
    Let see, whats on my mind thinks about "New" Nickname
    **Mikir

    wakwkawkakw ampon kak mayza, jgn di Umbar deh
    :ketawa:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    dan keputusannya adalah..
    ...............
    jreng jreng jreng
    ............
    jreng jreng jreng
    ............
    jreng jreng jreng
    ............

    Kita tunggu setelah pesan-pesan berikut ini..!! :ketawa:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ah bang zay..jd penasaran bakal apa nama username barunya :ketawa:
     
  5. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    pemgen pake nama asli tapi :v biarlah ini menjadi misteri :ketawa:
     
  6. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Nunggu kembang api meledak ini kayaknya :ketawa:
    Semoga gak kena servernya nanti.
     
  7. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Makasih kak febian... :ceria: akhirnya aku bisa pake nama aku sendiri :kagum:

    Perubahan :
    kaka.rizki1996 ---> Muhammad Rizki
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    ada yang ganti username nih.... :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Aduh..kalau begini, siapa yang bakal nyolek saya nanti :ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    ya sama2..selamat selamat :kagum:
     
  11. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Dari Narendra05 > > > > AriaKuroba

    :goodjob:

    Ngikutin nama FB PAcar Hehehe:woa::sokganteng:
     
  12. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    setahun sekali lho,, :ketawa:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    saran buat yang ganti username jangan ganti avatar dulu, jadi bingung banyak yang ganti hihihi :woa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    tp tetep aja ini bingung pengen ganti apa enggak
    btw gak ganti kak?
     
  15. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ngga,, uda enak make ini,, semua nama media social make nama ini
     
  16. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    :ketawa:
     
  17. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    semoga tidak lupa di balikin lagi nanti malam

    ZAY2728 >> Mizaki Zay .J
     
  18. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Menurut saya Lebih keren tuh nama barunya... :goodjob:..

    ubah sementara aja dulu... sambil mikir mikir lagi...
    yuzz181 => Yusril Ibnu
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :ketawa: Sebenarnya itu bukan nama baru hanya saja baru di pake

    :v
     
  20. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Aria Kuroba .... wkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page