1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hadiah Tahun Baru 2015: Fitur Ganti Username Baru untuk Semua Member

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    biar makin nyatu dengan akun akun lainnya, cuman fb saja yg tidak pake username :ketawa:

    AMD Pastrana > amdpastrana
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    btw kalo diliat ini jadi baru :v
    forumnya jadi gak familiar nama namanya
    efek yang lama diliat baru di ganti
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    maksudnya username baru disini :v
     
  4. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    oh iya iya :ketawa:

    salam kenal yusril ibnu :ketawa: kaya anak baru aja
     
  5. 「N.A」

    「N.A」 Active Member

    Joined:
    Apr 1, 2014
    Messages:
    827
    akhirnya bisa ganti User Name :v

    saya ngikutin User name Steam saya saja :v

    N.A
    dari Nurcahya Ari menjadi N.A
    dan N.A singkatan dari Nurcahya Ari :v
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Hello Mizaki Zay, Salam Kenal Juga !
    :hai:
    Welcome to Winpoin Sob !
    Semoga Betah Berdiskusi Disini Ya..., Ditunggu nih aktivitasnya keren-nya disini sob...
    Owh ya sob, Jangan Lupa Juga Ya Baca dan Patuhi Rule, Silahkan Bisa Klik Tombol di Bawah​
    [​IMG] [​IMG]





    :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    besok2 maap ya kl aku pangling sm temen2, habisnya namanya baru semua :ketawa:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya dahhh...
    Besok liat aja, mungkin terkejut
    ehhh gak bakal deh pastinya
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kirain siapa endless love..ternyata kamu toh :ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Member winpoin yang kelewat momen ini bakal bingung besok.... :ketawa:
     
  11. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Makasih pak feb akhirnya bisa ganti Uname :D
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,591
    Tenang aja aku 24 jam online chat kalau mau nyolek :ketawa:
     
  13. AFYudho Pujakesuma

    AFYudho Pujakesuma Member

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    69
    [bYudho Pujakesuma > AFYudho Pujakesuma[/b]

    Done.
     
  14. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    sebuah dilema jelang pergantian tahun
    tapi aku putuskan tetep pake username : Radith Yoga
    selain nama itu juga aku pake di akun Fb dan Twitter,, juga biar member sini gak pada bingung saat aku mulai aktif lagi disini :cool:
     
  15. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Selamat tahun baru semua :kagum:
    Dengan ini fitur ganti username kembali ditutup

    congrats bwt yang pengen ganti username dan berhasil memanfaatkan momen ini

    2015, I'm coming! :D
     
  16. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Fix....
    Icha Kumalasari > Jazz
    Alasannya cek Sig :D
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    itu yg bener 1 Januari 2015 atau 1 Desember 2015 om :cool:
     
  18. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    enak pake nama dejiko lebih simple padat dan jelas

    Tapi namanya pasaran apalagi hampir di setiap forum otaku dan anime xixixiix :ketawa:
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    Member Winpoin yang Mengganti Username
    [table=70][tr][th]Usename Lama[/th][th]Username Baru[/th][/tr][tr][td]Evolta Triathlon Comunity[/td][td]Dejiko[/td][/tr][tr][td]wahyu.pritech[/td][td]ini username [/td][/tr][tr][td]Mr.Vanzine[/td][td]Vanzine[/td][/tr][tr][td]Twelve[/td][td]Syahdan[/td][/tr][tr][td]kaka.rizki1996[/td][td]Muhammad Rizki[/td][/tr][tr][td]Icha Kumalasari[/td][td]Jazz[/td][/tr][tr][td]ZAY2728[/td][td]Z.A.Y[/td][/tr][tr][td]SabunColek[/td][td]Ambrizal Suryadinat[/td][/tr][tr][td]Narendra05[/td][td]AriaKuroba[/td][/tr][tr][td]yuzz181[/td][td]Yusril Ibnu[/td][/tr][tr][td]AMD Pastrana[/td][td]amdpastrana[/td][/tr][tr][td]Nurcahya Ari[/td][td]「N.A」[/td][/tr][tr][td]Yudho Pujakesuma[/td][td]AFYudho Pujakesuma[/td][/tr][tr][td]bayusatriyono[/td][td]Bayu Satriyono[/td][/tr][/table]
     
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    Kok Gw ngga ada? T_T
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page