1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hadiah Tahun Baru 2015: Fitur Ganti Username Baru untuk Semua Member

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Dec 31, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kok nama saya transisinya yang paling pendek ya ...

    dari panjang gak karuhan hingga pendek singkat dan jelas :ketawa:
     
  2. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    kamu kemana aja ?:ketawa:
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    mapping osu dari kemarin ampe jam 01.00 WITA, jadi ngga dengar ada kabar ganti username disini
    btw jangan OOT om ZAY
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    hihihi..tau aja deh kl ada typo, fixed :ketawa:

    thanks om Yusril Ibnu utk tabletnya
    aku comot n cantumin di depan bwt referensi member biar gak pangling sama username barunya :ketawa:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Oke karena hadiah tahun baru ini sudah berakhir, dan sekarang kita sudah berada di tahun 2015, maka dengan ini thread kejutan ini aku closed

    Thanks bwt yang udah berpartisipasi, dan congrats bwt yang udah berhasil ganti username
    Utk yang belum ganti username atau terlambat mengetahui kejutan ini, bisa menunggu di momen2 berikutnya
    siapa tahu ada kejutan2 lain lagi yang sama / mirip dengan ini

    Happy new year!
    :Goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page