1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hai, broo

Discussion in 'Kenalan yuk!' started by kirika, Jul 20, 2016.

  1. kirika

    kirika New Member

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    16
    Yuhuu~
    kirika disini ^_^ anak baru nih, salam kenal ya:dicuekin:
    kirika tuh cewek tulen yg berdomisili di jogja-untuk sementara waktu- yg bakalan muncul kalau ada maunya doang. :hehe:
    jangan dinakalin ya
    duh, pengen muntah bilang gituan:'P
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Hi, Kirika

    Syukurlah klo kamu cewe tulen (hanya mengingat masa lalu yang kelam) Met gabung di Forum WinPoin.
    Jangan lupa baca rules forum, semoga betah disini.

    Btw, whatt? you said "mblooo"?
    [​IMG]
     
  3. kirika

    kirika New Member

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    16
    Tenang,tulen asli kok. Aku bukan om om ngaku cewek yg suka sok modus:-

    iya, makasih ^^

    yep. Mblo :-
    salah ya?
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Halo Kirika, met bergabung di Winpoin Indonesia
    Moga betah ya

    wkkwkwkw mengingatkanku pada............
    ah sudahlah wkwkkw :v (ntar ditabok lagi wkwkkw)
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Btw, ane sedikit kurang nyaman aja baca judul tritnya walaupun ane emang jomblo :v Tapi yaaah, dijawab aja, hai juga :)
    Salam kenal sebelumnya dan selamat bergabung:)

    #jombloitupilihan >> pilihan terakhir maksudnya :v
     
  6. kirika

    kirika New Member

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    16
    yuhuu, makasih :)
     
  7. kirika

    kirika New Member

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    16
    udah diganti kok. Maaf maaf:'P
     
  8. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,160
    Waah, diganti beneran ya ? Ane sebenernya sih ngga serius, cuman buat lucu2an aja :D But thanks :)
     
  9. kirika

    kirika New Member

    Joined:
    Jul 20, 2016
    Messages:
    16
    haha, nggak apa apa kok. Your welcome :)
     
    • Like Like x 1

Share This Page