1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Hai Semuanya :D

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by stefanus aggasia, Jun 10, 2014.

  1. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    ada disampingmu yaa :wow:
    OLnya pake wifi gratis atau pake modem BOLT ?? :lol1:
     
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    hihihihi... inet lemot.... jadi bgtu... udah di fix kok...



    cek aja satu satu :kagum:
    (jangan anggap serius ya)
     
  3. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    pake android buat share internet
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    [​IMG]
    - Wellcome Back -
    Banyak Hal2 yg terlewatkan, klo ga Percaya cek Semua Forum saja

    [​IMG]
    *Unyu ya Emoticon Bocoran Forum​
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    threadnya yuzz banyak tuch prefix Sharenya,, harus cerdas milih mana yg terbaik (softwarenya) :kagum:
     
  6. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Besok masuk TTOD lagi gak ya? :ketawa:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    yg penting milihnya adil dan jujur :ketawa:
    :peace:
     
  8. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Selamat ya udah sembuh mas :peace:
     
  9. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Wah.....
    Selamat om... Cepat sembuh ya...
    Jangan bosan minum obat.
    xi..xi..xi.......
    :peace:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Welcome back sob
    Syukurlah kalau sudah sembuh

    sekarang saatnya banyak2 istirahat biar kesehatannya lebih terjaga :goodjob:
     
  11. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    wah welcome back sob Stefanus :goodjob:
    ditunggu post hardwarenya :goodjob:
     
  12. Chrisnado

    Chrisnado Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    1,859
    haloo om, ciyeh yg udah sembuh, semangat yakkk jangan lupa olahraga dan jangan kebanyakan OL :goodjob:
     
  13. Ssatria

    Ssatria Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    428
    ane juga ikut nunggu , bang:ketawa::goodjob:
     
  14. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Welcome Back.
    Jangan kelamaan online kalau gak ada artinya okehh.
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    2,999
    iyakah ? sepeetinya memang aku banyak melewatkan momen ya tapi udah keliling forum dan udah rada tau apa aja yang berubah

    itu emoticon unyu kanyak sapa ya ??:ketawa:
    [hr]
    kalau saat gak bosen minum obat om soalnya kalau telat nyerinya berasa :ketawa:
    [hr]
    iya kk Bian makasih ya
    [hr]
    sebelumnya makasih ya buat sambutanya

    hardware ????? gak ah software aja
    [hr]
    wah belumsembuh total ni, hehehe

    kalau gak kebanyakan OL takut MVM ilang :ketawa:
    [hr]
    iya om OL biar dapet nasi bungkus aja :ketawa:
     

Share This Page